Access - recargar subformulario pasandole 1 clausula where

 
Vista:

recargar subformulario pasandole 1 clausula where

Publicado por Idoia (8 intervenciones) el 11/03/2009 16:23:58
Hola
Me gustaría saber si es posible cargar un subformulario pasandole una consulta where. Me explico:
Tengo un formulario principal llamado 'Buscar' y este tiene un subformulario llamado 'Programas' (relacionado con una clave), un combo 'selectfabricante' y un textbox 'usuario'.
Al abrir el formulario el subformulario esta cargado con todos los programas de ese usuario.
Al seleccionar un fabricante, me gustaria que el subformulaario se recargase con los programas q son de ese fabricante, pasandole por cordigo una where.
He conseguido hacerlo abriendo el formulario en una pagina nueva, pero ¿hay alguna forma de q se cargue en el subformulario q ya se mostraba?
Este es el codigo que he usado. Gracias de antemano

Private Sub SelectFabricante_Click()

Dim stDocName As String
Dim stLinkCriteria As String
stDocName = "Programas"
If SelectFabricante.Value = "Microsoft" Then
stLinkCriteria = "blablabla'"
DoCmd.OpenForm stDocName, acFormDS, , stLinkCriteria
elseif SelectFabricante.Value = "Adobe" Then
stLinkCriteria = "blebleble"
DoCmd.OpenForm stDocName, acFormDS, , stLinkCriteria
end if

end sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xavi

RE:recargar subformulario pasandole 1 clausula whe

Publicado por xavi (16 intervenciones) el 12/03/2009 00:29:12
Hola,

Hay dos opciones para hacer eso:

1. Cambiar el RecordSource del subformulario:

strSQL = "SELECT blablabla FROM loquesea WHERE elnuevocriterio"
Me!ctlSubForm.Form.RecordSource = strSQL

2. Aplicar un filtro al subformulario

strCriteria = "campo=" & valor
Me!ctlSubForm.Form.FilterOn = False ' quitamos por si hubiera
Me!ctlSubForm.Form.Filter = strCriteria ' definimos
Me!ctlSubForm.Form.FilterOn = True ' aplicamos

Un saludo

Xavi
http://www.llodax.com
http://www.mvp-access.es
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recargar subformulario pasandole 1 clausula whe

Publicado por Robson Cardoso (1 intervención) el 16/07/2009 05:53:07
Muchas gracias. Funciono perfecto era lo que buscaba.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar