Access - Para 2PL

 
Vista:

Para 2PL

Publicado por Paco (127 intervenciones) el 27/04/2009 22:23:43
Hola 2PL..

He intentado utilizar, tu código para limitar el número de ejecuciones de una base, pero no me funciona.

Tal como yo lo he entendido, sería de la siguiente forma.

1º He creado una tabla llamada CONTROL.
2º En la mecionada tabla un campo llamado EJECUCIONES, de tipo numerico.
3º En el evento al abrir del formulario he puesto tu código, que es el siguiente:

' CONTROL seria la tabla que la crearia con un registro
' EJECUCIONES es el nombre del campo que iria a cero

Function ControlEjecuciones()

Dim GesperDB As Database
Dim Control As Recordset

Set GesperDB = DBEngine.Workspaces(0).Databases(0)
Set Control = GesperDB.OpenRecordset("CONTROL")

Control.Edit
Control.EJECUCIONES = Control.EJECUCIONES + 1
If Control.EJECUCIONES > 10 Then
Quit
End If

Control.Close

End Function

Pero no me funciona.
Chea, amablemente, me ha dicho que probase a poner andes de IF, CONTRO.UPDATE.
Y me sigue sin funcionar.

Por favor, agradeceria tu ayuda...

Saludos.....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Para 2PL

Publicado por 2pl (8 intervenciones) el 29/04/2009 22:32:50
Hola Paco, no recuerdo haber tratado ese tema, asi que si no te importa refrescame la memoria para tratar de ayudarte dentro de mis cortas posibilidades.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Para 2PL

Publicado por Paco (127 intervenciones) el 29/04/2009 23:00:34
Hola de nuevo, 2PL.
Gracias por tu interes en mi problema.

Verás, creo el código que te muestro en la nota en la que te planteo mi problema, se lo pusiste de ejemplo a ANA, en una de tus respuestas.

Lo que pasa es que posiblemente no te acuerdes, porque es del 15-02-2005.
Y logicamente con la cantidad de respuestas que has obrecido desde entonces , es perfectamente comprensible, que no lo recuerdes.

De todas formas, lo que yo quiero es, al igual qu se puede limitar el número de registros, que se introducen en una tabla, quisiera si es posible limitar la cantidad de veces que se pueda abrir, un formulario.

Gracias de nuevo por tu ayuda..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Para 2PL

Publicado por 2pl (8 intervenciones) el 30/04/2009 16:42:16
Hola Paco, espero que lo que te voy a explicar sea lo que quieres.
1.- En un modulo principal te creas una campo por ejemplo (Public nveces as string)
2.- En el formulario principal o menú principal y en el evento al abrir o activar poner este codigo

Private Sub Form_Activate()
nveces = 0
End Sub

Con lo cual siempre que arranque la aplicación te permitirá abrir el otro formulario tantas veces como hayas establecido.

3.- En el formulario que deseas controlar las veces que se abra y en el evento siguiente pones este codigo.

Private Sub Form_Activate()
nveces = nveces + 1
If nveces = 3 Then ' o las veces que quieras
DoCmd.Close ' o un mensaje, eso, a gusto del consumidor
End If
End Sub

Mientras este activa la aplicación el contador se ira incrementando cada vez que actives el formulario, hasta el tope establecido. Una vez que cierres la aplicación y la vuelvas a abrir ese contador estará a cero.
Saludos desde Cádiz
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Para 2PL

Publicado por Paco (127 intervenciones) el 01/05/2009 23:31:14
Gracias 2PL.
El código que me has dicho, lo he adaptado y me funciona perfectamente.

Gracias desde Granada....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar