Access - borrar registros

   
Vista:

borrar registros

Publicado por jose (59 intervenciones) el 07/09/2009 10:15:06
saludos a todos

tengo un pequeño problema que no se como resolver , me explico :

tengo un recordset que voy desde el comienzo analizando y cuando reune una condición lo quiero borrar , pero al borrarlo el indice se vuelve loco

es dicir tengo los registros 1,2 ,3, 4, 5, 6, .....
voy analizando,el primero bien , paso al siguiente
el segundo bien paso al siguiente

el tercero reune las condiciones y le borro

en ese momento pierdo el control del recodset

alguien me podría decir como se puede hacer
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:borrar registros

Publicado por josepf (54 intervenciones) el 07/09/2009 13:30:24
Buenas!
Prueba a ver si tienes un order by en el recordset, al borrar, el seguirá un orden que alomejor no és el que tu quieres. Si no tienes Order by, pónselo.

Espero que te lo resuelva.
Saludo2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:borrar registros

Publicado por Antonio (83 intervenciones) el 10/09/2009 20:55:32
Hola,

un par de sugerencias:

1. Vas guardando el bookmark del último registro no borrado
dim Ultimo as Variant
Ultimo = TuRecordSet.BookMark
y después de borrar el registro que tengas que borrar haces
TuRecordSet.BookMark = Ultimo
TuRecordSet.MoveNext
pero ten cuidado al borrar el primer registro, aun no tienes ningun bookmark

2. En lugar de borrarlo marcale en un campo destinado a ello y cuando termines de recorrer el recordset borras todos los marcados

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:borrar registros

Publicado por jose (741 intervenciones) el 14/09/2009 16:36:55
gracias Antonio lo probaré

Parecen dos buenas ideas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:borrar registros

Publicado por jose (741 intervenciones) el 14/09/2009 16:40:18
gracias a ti tambien josepf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar