Access - dialogo busqueda archivos

 
Vista:
sin imagen de perfil

dialogo busqueda archivos

Publicado por Guillermo (8 intervenciones) el 06/11/2009 02:49:51
saludos

como se hace para abrir el dialogo de busqueda de archivos y obtener el path que eligio el usuario?

he visto varios codigo con el tipo de variable FileDialog, pero me dice que ese tipo no esta definido, cual referencia lo contiene y como la consigo...

gracias, mucho sabria agradecerles su valiosa ayuda.

guilermo vilchez

venezuela
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:dialogo busqueda archivos

Publicado por Jefferson (1 intervención) el 06/11/2009 15:20:54
Hola Guillermo

******Prueba con este codigo******

Option Compare Database
Option Explicit
'***************************************************************
'& &*
'& &*
'& &*
'& &*
'& Jefferson Jimenez (JJJT) &*
'& Cabimas - Venezuela &*
'& Julio - 2009 &*
'& &*
'& &*
'& &*
'& &*
'& &*
'***************************************************************
Public Var As String
' Función Api GetOpenFileName _
para abrir el cuadro de diálogo seleccionar archivo
Public Declare Function JJJT_Dialog Lib "comdlg32.dll" _
Alias "GetOpenFileNameA" ( _
pOpenfilename As OPENFILENAME) As Long

' Estructure de datos _
OPENFILENAME para usar con GetOpenFileName
Public Type OPENFILENAME
Tamaño_JJJT As Long
Hwnd_JJJT As Long
Ins_JJJT As Long
Filtro_JJJT As String
CFiltro_JJJT As String
MFiltro_JJJT As Long
IFila_JJJT As Long
Fila_JJJT As String
MFila_JJJT As Long
LTitulo_JJJT As String
MTitulo_JJJT As Long
Disco_JJJT As String
Titulo_JJJT As String
JJJT_flags As Long
O_JJJT As Integer
Ext_JJJT As Integer
DE_JJJT As String
C_JJJT As Long
HO_JJJT As Long
N_JJJT As String
End Type

Function JJJT_CuadroDialog(tltFiltro, Directorio As String, Ctr As Control)
Dim El_Archivo As OPENFILENAME

With El_Archivo
.Tamaño_JJJT = Len(El_Archivo)
.Ins_JJJT = 1
.Filtro_JJJT = tltFiltro
.Fila_JJJT = Space$(254)
.MFila_JJJT = 255
.LTitulo_JJJT = Space$(254)
.MTitulo_JJJT = 255
.Disco_JJJT = Directorio
.Titulo_JJJT = "Busque la Base de Datos"
.JJJT_flags = 0
End With

'Abrimos el cuadro de diálogo pasándole _
a GetOpenFileName la estructura anterior
If JJJT_Dialog(El_Archivo) Then
MsgBox "Ud. Seleccionó: " + Trim$(El_Archivo.Fila_JJJT), , "Cuadro Dialogo"
Ctr = Trim$(El_Archivo.Fila_JJJT)
Else
MsgBox "Cancelado", , "Dialog"
End If

End Function

o si lo prefieres descarga el ejemplo desde esta direccion http://4313523533579166434-a-1802744773732722657-s-sites.googlegroups.com/site/jjjt1973/Home/abrir-cuadro-dialogo/CuadroDialogo_JJJT.rar?

Desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:dialogo busqueda archivos

Publicado por Guillermo (8 intervenciones) el 08/11/2009 11:25:10
gracias, funciono OK
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:dialogo busqueda archivos

Publicado por Chea  (1015 intervenciones) el 06/11/2009 23:28:06
En el diseño de código, en Herramientas->Referencias, añade una a Microsoft Office X.X Object Library.

Saludos
José Bengoechea Ibaceta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:dialogo busqueda archivos

Publicado por Guillermo (8 intervenciones) el 08/11/2009 11:29:18
gracias, alli esta ese tipo, te lo agradezco mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar