Access - Cambiar Icono al Form

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Cambiar Icono al Form

Publicado por Jefferson (382 intervenciones) el 18/01/2010 21:23:15
Hola a Todos...

Tengo el siguiente codigo para cambiar el icono al form:

Declare Function LoadImage Lib "user32" _
Alias "LoadImageA" (ByVal hInst As Long, _
ByVal lpsz As String, ByVal un1 As Long, ByVal n1 As Long, _
ByVal n2 As Long, ByVal un2 As Long) As Long
Declare Function SendMessage Lib "user32" _
Alias "SendMessageA" (ByVal hwnd As Long, _
ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, _
lParam As Any) As Long
Sub CambioIcon(frm As Form, RutaIcon As String)
SendMessage frm.hwnd, &H80, 0, _
ByVal LoadImage(0&, RutaIcon, _
1, 16, 16, &H10)
End Sub


Funciona bien, solo si el form esta en Emergente...

Mi pregunta ¿Es posible hacerlo sin que el form tenga esta condicion?

Muchas Gracias a este foro por adelantado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder

RE:Cambiar Icono al Form

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 19/01/2010 02:03:20
Hola :
He probado el código en Access 2003 y funciona tanto sí el formulario es emergente, como sí no lo es.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cambiar Icono al Form

Publicado por Jefferson (135 intervenciones) el 19/01/2010 16:54:00
Hola mi menda

La verdad no lo habia probado en 2003 hace siglos que no doy vueltas por ahi...

Me referia a 2007, y se que si se puede hacer, pues por defecto access coloca el icono propio para form.

Si el codigo Nativo de Access lo coloca es porque se puede hacer...??

Yo creo que los tiros van por el hwnd del form

Gracias mi menda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar

RE:Cambiar Icono al Form

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 19/01/2010 20:00:24
Hola:

Pues en el 2007 también funciona, siempre que no utilices formularios con pestañas.
Yo no tengo ní ídea de la API, pero por lo que veo, esa función cambia el icono de la barra de título, pero como la pestaña del formulario sustituye a la barra de título, deja de funcionar.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cambiar Icono al Form

Publicado por Jefferson (135 intervenciones) el 19/01/2010 21:16:30
Es ahi donde radica el embrollo...

He estado Googleando en busca de la API pero nada parecido....

Como te dije debo encontrar el valor del handle del form donde al dejar de ser emergente y pasa a ser pestaña cambia totalmente.

Ya comentare
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar