Access - combobox

 
Vista:

combobox

Publicado por Jose (2 intervenciones) el 29/01/2010 23:42:59
Hola y gracias por anticipado, en el entorno access necesitaria un combobox con la identificacion de un nombre, y que al hacer click sobre uno de los nombres de la base de datos, los labels muestren el resto de datos de ese registro seleccionado, para no poder modificar registros inutilmente, uso el siguiente codigo, pero solo funciona parcialmente:

sub combo1nombre_click()
' telefono
label[indice].caption = me.combo1nombre.column(numero de columna)
' movil
.......
end sub

es una agenda personal, para aprender a usar access a ese nivel, pero esto no funciona bien, en vb6 es facil, pero para esto me parece excesivo crear una aplicacion o proyecto y quiero soltarme un poco en este entorno, por lo que creo que es un error mio de concepto del vba
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:combobox

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 01/02/2010 21:07:06
Hola:
En el evento Después de actualizar:
NombreLabel.caption = me.combo1nombre.column(numero de columna)

¿Que es el label[indice]?

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:combobox

Publicado por jose (2 intervenciones) el 04/02/2010 19:01:16
solucionado, gracias, el label[indice] es label1, label2...., se me olvido crear un clon del recorset
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar