Access - Formulario Emergente

 
Vista:

Formulario Emergente

Publicado por Hugo (1 intervención) el 12/03/2010 01:06:31
Hola


Estoy intentando abrir un Form en Formato Emergente por codigo VBA

Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)
Me.PopUp = True
End Sub


Pero me sale el error 2448 "No se puede asignar un valor a este objeto"


Gracias por las respuestas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Formulario Emergente

Publicado por marcelo (166 intervenciones) el 12/03/2010 03:29:45
Docmd.OpenForm "PopUp",...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formulario Emergente

Publicado por Hugp (1 intervención) el 12/03/2010 15:55:16
Hola Amigo

El formulario no se llama "PopUp" esa es la propiedad

Lo que pasa es que desde un boton comando en la barra menus creo un form usando codigo VBA (Desde una Funcion VBA) Esta funcion me crea todos los controles necesarios ademas de editar el modulo VBA de dicho Form en tiempo de ejecucion. el Nombre del Form que toma por defecto es "Formulario1", si presiono de nuevo es "Formulario2" y asi sucesivamente. Hasta Aqui Todo Bien.

El Porque creo estos Form desde un boton de Comando
La Razon es porque necesito volcar en estos formularios cierta informacion y luego mediante INSERT INTO pasarlos al Form FACTURAR. "Hasta Aqui Todo Bien"

El Problema ???
Uso un Form de Pantalla Inicio y Todos los Demas Form deben ser "Emergente" para posicionarse encima del Form Pantalla Inicio "Esto es Facil pues desde el diseño de cualquier Form en la ventana propiedades 'Emergente = Si'

Uso Access 2007 y al momento de crear el Form se muestra como ficha sin posibilidad de minimizar, ademas de mostrarlo debajo del Form Pantalla Inicio

Necesito Ayuda por favor...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Santos Medina
Val: 22
Ha disminuido 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Formulario Emergente

Publicado por Santos Medina (8 intervenciones) el 27/11/2013 15:25:22
No se si ya lo resolvistes, pero lo unico que tenias que hacer era, desactivar la vista por fichas en el menu opciones de access. Clik en boton office ---> opciones---> base de datos actual.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar