Access - REGISTROS A IMPRESORA

 
Vista:

REGISTROS A IMPRESORA

Publicado por MIGUEL BELLIDO (271 intervenciones) el 28/01/2002 14:21:25
Gracias de antemano por la posible ayuda.
Tengo un formulario de entrada de datos tipo factura y necesito que cada vez que escriba una linea (registro) poder enviarlo directamente a la impresora y al final enviar el pie de factura.
Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

REGISTROS A IMPRESORA

Publicado por Alejandro (4142 intervenciones) el 20/04/2023 00:46:37
Para imprimir cada registro a medida que se ingresa en el formulario de entrada de datos, puede agregar código en el evento "Después de actualizar" de cada control de campo para que se envíe a la impresora. Por ejemplo, si tiene un formulario con los siguientes campos:

1. Número de factura (texto)
2. Fecha de factura (fecha)
3. Descripción del artículo (texto)
4. Precio unitario (moneda)
5. Cantidad (número)

Puede agregar el siguiente código al evento "Después de actualizar" de cada control de campo, con la excepción del número de factura y la fecha de factura, que probablemente solo se imprimirán al final de la factura:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Private Sub txtDescripcion_AfterUpdate()
    DoCmd.RunCommand acCmdPrint
End Sub
 
Private Sub txtPrecio_AfterUpdate()
    DoCmd.RunCommand acCmdPrint
End Sub
 
Private Sub txtCantidad_AfterUpdate()
    DoCmd.RunCommand acCmdPrint
End Sub

Esto enviará a la impresora cada vez que se actualice uno de estos campos. Para imprimir el pie de página de la factura, puede agregar un botón en el formulario que el usuario puede hacer clic cuando se hayan ingresado todos los datos. El código para ese botón podría ser algo así:

1
2
3
Private Sub cmdImprimirPie_Click()
    DoCmd.RunCommand acCmdPrint
End Sub

Esto imprimirá todo el formulario, incluyendo los campos del encabezado y del pie de página.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar