Access - Numerar registros de los formularios continuos

 
Vista:

Numerar registros de los formularios continuos

Publicado por antonio (114 intervenciones) el 15/06/2011 15:03:15
Hola a todos,

Ya sé como numerar los registros de un informe. Añado un cuadro de texto y pongo origen =1
Busco ahora el mismo efecto en distintos formularios continuos que me sirven como resumen.
En concreto este, donde lo quiero aplicar es un formulario donde están la cantidad total facturada por cada proveedor. De esta forma aparecería 1 empresa x, 2 empresa z...

gracias por adelantado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Numerar registros de los formularios continuos

Publicado por pereti (10 intervenciones) el 18/06/2011 12:31:27
Hola, amigo.
Yo tuve un problema parecido y lo solucioné de la siguiente manera:
Te creas un módulo nuevo y le pones el nombre que quieras incluyéndole el siguiente código:

Dim lngContador As String
Public Function frmContador(frm As Form) As Long

On Error GoTo frmContador_err

With frm.RecordsetClone
.Bookmark = frm.Bookmark
frmContador = 1 + .AbsolutePosition
End With
Exit Function

frmContador_err:
If Err = 3021 Then 'no hay registro activo
lngContador = 0
End If
End Function

Luego, en el formulario, te creas un cuadro de control independiente en la linea donde quieras enumerar, y en el origen del control le pones esto: =frmContador(Formularios!Tu_Formulario)
A mi me funciona, pruébalo y nos cuenta .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

Numerar registros de los formularios continuos

Publicado por juanp3g (1 intervención) el 18/06/2012 10:57:05
Gracias. Me ha ayudado mucho.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Numerar registros de los formularios continuos

Publicado por Carmina (1 intervención) el 28/01/2014 09:33:35
Sabes cuánto llevo buscando la solución a este problema??? Mil gracias! :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Numerar registros de los formularios continuos

Publicado por Arturo (8 intervenciones) el 18/05/2017 03:26:33
Hoal que tal, hice lo de la funcion pero no me funciona me aparece en "0" los campos de la tabla a los que quiero numerar, podrias ayudarme de favor con este problema.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar