Access - Filtro a SubForm desde Form

 
Vista:

Filtro a SubForm desde Form

Publicado por Marcos (53 intervenciones) el 01/08/2011 14:59:17
Muy buenos días a todos.
Tengo un asunto que me ha quedado grande y no he podido dar con la solución. Busqué en este foro pero no encuentro algo que diga lo que quiero hacer.
Por favor, su ayuda.

Tengo un formulario principal con un sunformulario.
En el fom principal quiero poner un Cuadro de Texto en el que digite un Nro. de OT y que el Subformulario aparezcan los registros del número digitado.
Obviamente en el subformulario hay un campo en donde aparece este dato.
El Campo Nro. de OT es de tipo Texto. (porque es alfaúmérico).

Gracias por lo que me puedan ayudar.

Marcos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Enrique Ramírez
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Filtro a SubForm desde Form

Publicado por Enrique Ramírez (629 intervenciones) el 01/08/2011 17:25:05
suponiendo que la caja de texto de llame texto_NroOt

Me.NombreDeTuSubFormulario.Form.RecordSource = "SELECT Tabla1.NroOT, Tabla1.campo2....Tabla1.campoN FROM tabla1 WHERE Tabla1.NroOT = '" & Me.texto_NroOt.value & '"

Me.NombreDeTuSubFormulario.Requery
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Filtro a SubForm desde Form

Publicado por Marcos (53 intervenciones) el 01/08/2011 23:41:02
Enrique.
Gracias, funciona lo que me indicas.
Sólo tengo un problemilla:
1.- Digito el nro. OT en el cuadro de texto y el subformulario muestra sólo el registro que solicité.
2.- Pero vuelvo a digitar otro número y no hace nada, me deja el subform en blanco.

Tengo que salir del formulario principal y volver a entrar para filtrar otro Nro. de OT.

Qué puede ser ??

Gracias Enrique.

Marcos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Filtro a SubForm desde Form

Publicado por Marcos (53 intervenciones) el 01/08/2011 23:57:40
Enrique, era un problema de digitación disculpa, funciona perfecto.
La pregunta era otra y es que una vez efectuado los filtros que deseaba, quiero volver a elejir otro cliente para que me traiga los datos en el subformulario de ese cliente. Eso lo hago a través de un cuadro combinado. Elijo al cliente en ese cuadro combinado y me trae al cliente con las OT en el subformulario de ese cliente.
Hago los filtros y todo bien. Pero cuando quiero volver a traer a otro cliente desde el cuadro combinado me muestra el subformulario vacío.

Gracias por tu ayuda.
Marcos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Enrique Ramírez
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Filtro a SubForm desde Form

Publicado por Enrique Ramírez (629 intervenciones) el 02/08/2011 02:44:04
Ejecuta el formulario en modo de depuración y ve si en algún momento no se pierde el valor del combo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Filtro a SubForm desde Form

Publicado por Marcos (53 intervenciones) el 02/08/2011 03:38:57
Hice lo que me indicaste y no se pierde el valor del combo.
Pensando, podría ser que como tengo el subform filtrado, deba quitar ese filtro para que el form principal vuelva como en un comienzo ??
No se qué más, no se me ocurre.

Marcos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Filtro a SubForm desde Form

Publicado por Marcos (53 intervenciones) el 02/08/2011 04:43:18
Se me olvidó contarte que los formularios principales son formularios emergentes.

MR
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Filtro a SubForm desde Form

Publicado por Carlos Gómez (2 intervenciones) el 17/08/2011 18:08:21
Tomando la idea, haber si te puedo ayudar con alguna idea... lo que puedes hacer utilizar un cuadro de lista y mandar a buscar con el comando buscar esto lo puedes agregar dentro del formulario, el asunto aca es que estas utilizando un campo de tipo autonumérico este campo se genera solo, si te puedo ayudar este codigo te puede servir....

Private Sub btnVer_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnVer.Click

Try
Dim Consulta As String
If RadioButton1.Checked Then
Consulta = " Select * from ABC where LEXICO = '" & TextBoxLexico.Text & "'"
Else
Consulta = " Select * from ABC where SIGNIFICADO like '%" & TextBoxLexico.Text & "%'"
End If
Dim Mov As New OleDbConnection()
Mov.ConnectionString = ("PROVIDER=Microsoft.jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Ruta)
Dim ObjDataSet As New Label()
'Consulta
Mov.Open()
Me.lbmstsignificado.Text = RichSignificado.Text()
Mov.Close()
Catch ex As Exception
MsgBox(ex.Message.ToString())
End Try
TabControl.Visible = False

End Sub

MUY ATENTAMENTE,


CARLOS GOMEZ
Analista/Programador
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar