Access - SE REPITE NUMERO DE FOLIO

 
Vista:

SE REPITE NUMERO DE FOLIO

Publicado por Jorgefl (38 intervenciones) el 09/08/2011 04:43:21
En una BdAccess dividida en backend y frontend (Tablas y formularios) se tiene en una PC las tablas y en dos PCs los formularios, al ingresar un registro si este se hace al mismo tiempo en los dos formularios en un campo llamado folio se repite el mismo número en dicho campo, utilizo el siguiente código para el campo folio...

If Me.NewRecord Then
Me.FOLIO = Nz(DMax("FOLIO", "MOV_DIARIO"), 0) + 1
End If

Qué debo hacer para que al crear un registro de manera alterna en dos formularios no se repita el mismo número en el campo folio.

Gracias de antemano por la ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

SE REPITE NUMERO DE FOLIO

Publicado por Jorgefl (38 intervenciones) el 12/08/2011 19:15:23
Javi, yo no utilizo código para vincular los formularios (frontend) lo realizo accediendo a la cinta de opciones, posteriormente herramienta de base de datos y después administrador de tablas vinculadas ahí de despliega una ventana para poner la ruta de las tablas (backend).
a excepción de mi problema planteado no tengo ningun otro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

SE REPITE NUMERO DE FOLIO

Publicado por lucho (147 intervenciones) el 10/08/2011 20:53:32
Saludos:
Elimina el cero
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

SE REPITE NUMERO DE FOLIO

Publicado por Jorgefl (38 intervenciones) el 12/08/2011 18:34:24
Gracias lucho por responder a mi duda, me gustaría de ser posible me explicaras porque debo eliminar el cero... de antemano nuevamente gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de CHUCHO

SE REPITE NUMERO DE FOLIO

Publicado por CHUCHO (1 intervención) el 23/08/2013 19:31:05
Hola exactamente tengo el mismo codigo y el mismo problema, ya lo lograste solucionar???? como lo hiciste??... gracias saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar