Access - BUSCAR DUPLICADOS

 
Vista:

BUSCAR DUPLICADOS

Publicado por marta (1 intervención) el 11/08/2011 11:47:27
Hola a todos, Tengo una tabla con access 2002 llamada OFERTAS.
y 3 campos:
TRANSACCION que es la clave y es un numero unico para cada transaccion
OFERTA que es un tipo de oferta (texto)
NUMCLIENTE que es un numero de cliente.

Tengo que vigilar que NO HAYA numero de clientes repetidos en esta tabla ya que significaría que un cliente se ha acogido a más de una oferta, y eso no puede ocurrir. (pero ocurre a veces, por eso tengo que vigilarlo)

Entonces lo que necesito es una consulta que me saque los clientes repetidos.

NO TENGO POSIBILIDAD DE EJECUTAR EL ASISTENTE DE CONSULTA DE DUPLICADOS, ya que lo he intentado y me pide el CD, y como lo tengo instalado desde hace muchos años a saber donde esta el cd ya. Asi que lo que he hecho es ejecutar el asistente desde otro ordenador que si tiene instalado el asistente y con una base de datos en blanco he creado deprisa y corriendo los 3 campos y lo que me ha puesto en la consulta es esto:

In (SELECT [numcliente] FROM [Ofertas] As Tmp GROUP BY [numcliente] HAVING Count(*)>1)

y efectivamente si que funciona.


asi que tal cual lo he escrito a mi consulta EN EL CAMPO [numcliente] en el apartado CRITERIOS
pero me da error, me dice

LA EXPRESION QUE HA INTRODUCIDO NO ES VALIDA
ES POSIBLE QUE HAYA INTRODUCIDO UN OPERANDO SIN OPERADOR



como puedo hacelo?

muchísimas gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

BUSCAR DUPLICADOS

Publicado por 2pl (53 intervenciones) el 11/08/2011 19:58:03
Create una consulta de seleccion e incluye el campo TRANSACCION y otros que quieras para identificar el registro y en criterio del campo TRANSACCION le pones esto:
In (SELECT [TRANSACCION] FROM [OFERTAS ] As Tmp GROUP BY [TRANSACCION] HAVING Count(*)>1 )
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

BUSCAR DUPLICADOS

Publicado por 2pl (53 intervenciones) el 11/08/2011 20:00:24
Perdona, el campo es NUMCLIENTE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

BUSCAR DUPLICADOS

Publicado por lucho (147 intervenciones) el 11/08/2011 19:59:43
Saludos:
Una sugerencia nada más:
Elabora otra tabla de Clientes cuyos campos serían :( NUMEROCLIENTE este campo CLAVE PRINCIPAL), nombre, direción, etc, etc...
Después relacionas ambas tablas
Elimina de la tabla1 el campo (NUMEROCLIENTE)
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar