Access - Captura de Clave

 
Vista:

Captura de Clave

Publicado por Socrates (10 intervenciones) el 15/11/2011 01:02:43
Estimados

El código abajo descrito es de Jefferson, hace mención a un formulario ( frm3) en cual no tiene ningún texbox.

Necesito capturar la clave que el usuario coloca en el inputbox, y ponerla en el formulario principal.

¿Como le hago?


Option Compare Database
Option Explicit
Private Declare Function KillTimer Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal nIDEvent As Long) As Long
Private Declare Function SendMessageLongRef Lib "user32" Alias "SendMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, ByRef lParam As Long) As Long
Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long
Private Declare Function FindWindowEx Lib "user32" Alias "FindWindowExA" (ByVal hWnd1 As Long, ByVal hWnd2 As Long, ByVal lpsz1 As String, ByVal lpsz2 As String) As Long
Private Declare Function SetTimer Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal nIDEvent As Long, ByVal uElapse As Long, ByVal lpTimerFunc As Long) As Long
Private m_ASC As Long


Sub inputbox_Password(El_Form As Form, Caracter As String)
Dim Buscar, PassWord As String

m_ASC = Asc(Caracter)

Call SetTimer(El_Form.hwnd, &H5000&, 100, AddressOf TimerProc)

PassWord = InputBox(" Ingrese el Password " & vbCrLf & _
" Para Abrir este Formulario", "Usuario")

If PassWord = "" Then
MsgBox "Debe Ingresar su Contraseña", vbCritical, "Adios"
DoCmd.Close
End
Exit Sub
Else
Buscar = DLookup("[Clave]", _
"Usuarios", "[Clave]= " & "'" & PassWord & "'" & "")
If Buscar = PassWord Then
Else
MsgBox "Esta Contraseña es Errada", vbCritical, "Adios"
DoCmd.Close
End
Exit Sub
End If
End If
End Sub
Private Sub TimerProc(ByVal hwnd As Long, ByVal uMsg As Long, ByVal idEvent As Long, ByVal dwTime As Long)
Dim Handle_InputBox As Long
Handle_InputBox = FindWindowEx(FindWindow("#32770", "Usuario"), 0, "Edit", "")
Call SendMessageLongRef(Handle_InputBox, &HCC&, m_ASC, 0)
Call KillTimer(hwnd, idEvent)
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Captura de Clave

Publicado por Jefferson (382 intervenciones) el 15/11/2011 03:07:12
Hola Socrates

Para capturar la clave ataca la variable PassWord del sub inputbox_Password y declarala como publica ......

Ahora bien.... cual es la finalidad de esto???

Desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Captura de Clave

Publicado por Socrates (10 intervenciones) el 15/11/2011 15:23:44
Estimadísimo.
Gracias de antemano por tu fina atención por ayudar a otros.
La idea es que al colocar esta clave en el formulario la capture para saber que usuario entró al formulario y deducir así quien hizo el registro.
Te cuento que el formulario es para hacer facturas y la PC la ocupan tres personas.
Al hacer esto necesito colocar el nombre del usuario en la factura.

Bendiciones.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Captura de Clave

Publicado por Socrates (10 intervenciones) el 16/11/2011 01:12:02
Estimado Jefferson

No pude ver tu ejemplo porque tengo Access 2003
pero en realidad necesito algo sencillo de comprender, estos son mis primeros pasos.

Saludos desde El Salvador
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Captura de Clave

Publicado por Jefferson (382 intervenciones) el 16/11/2011 15:15:57
El ejemplo esta elaborado en 2003, debes entrar con la tecla shift presionada, ahora bien, si tus conocimientos en access no son algo elevado, te recomiendo comienzes por otro codigo mas sencillo

Desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Captura de Clave

Publicado por Socrates (10 intervenciones) el 16/11/2011 18:20:30
Gracias Jefferson por estar atento.

Estoy totalmente de acuerdo contigo y es por eso que me avoco al conocimiento de otros que saben mas.
Por ello esto y ocupando tu control de usuario con imputbox, por se practico y se acomodo a lo que ocupo diariamente. el caso es que quería ir mas allá y registrar la persona que ocupa la PC mediante la captura de la clave del imputbox y así registrar quien ingreso. y esto lo quería hacer desde tu control. Por supuesto que he intentado de mi parte hacerlo pero no lo he logrado.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Captura de Clave

Publicado por Miguel (2 intervenciones) el 03/12/2011 20:56:10
Hola a todos, acabo de terminar un programa con V.B. y Access pero cuando lo pongo contraseña en la base la aplicación no me permite ver a Access, si alguno me podría ayudar les agrade seria mucho Dios los bendiga, Miguel.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar