Access - INSERT no funciona en registros nuevos

 
Vista:

INSERT no funciona en registros nuevos

Publicado por Jaime (27 intervenciones) el 19/12/2011 18:33:47
Buenas, tengo un problema al ejecutar un INSERT en una tabla.

Tengo un formulario donde hay un grupo de opciones y un combo. Cuando actualizo el combo, se me abre un 2º formulario que está filtrado por los valores del grupo de opciones y este combo.

En este 2º formulario se presentan una serie de registros que puedo seleccionar o no y un botón de comando. Al pulsar este botón de comando, aquellos registros que se han seleccionado se insertan dentro de una tabla llamada "LEADATRIBUTO".

El caso es que todo esto me funciona perfectamente para registros ya creados en la base de datos, pero si estoy en un registro nuevo, no funciona y no sé por qué.

La sentencia SQL es la siguiente:

INSERT INTO LEADATRIBUTO ( ID_ATRIBUTO, ID_LEAD ) SELECT ATRIBUTOS.ID_ATRIBUTO, " & intcurrentleadid & " AS Expr1 FROM ATRIBUTOS WHERE ((ATRIBUTOS.SELECCIONADO)=True);

intcurrentleadid es una variable donde está guardado el valor del ID del registro actual

¿dónde está el problema? ¿por qué sí funciona para registros ya grabados y no para registros nuevos?

Muchas gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

INSERT no funciona en registros nuevos

Publicado por jose (830 intervenciones) el 20/12/2011 10:27:52
los campos numericos

kkkkkkk = " & str$(camponumerico)


los campos de texto entre comillas simples

hhhhhhh = '" & campoalfanumerico & "' "


' comilla simple y " comillas doble para abrilr , pero ponerlas juntas '"
para cerra al revés comilla dobles " y luego comillas simples ' "'


las fechas

las fechas en formato americano mes dia año entre el simbolo #

kjklkldjklkl = #" & format(fecha, "mm/dd/yyyy") & "# "
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

INSERT no funciona en registros nuevos

Publicado por Jaime (27 intervenciones) el 20/12/2011 10:35:46
Perdona pero no veo la relación entre mi pregunta y tu respuesta ¿no habrás incluido aquí la respuesta a otra pregunta distinta?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

INSERT no funciona en registros nuevos

Publicado por jose (830 intervenciones) el 22/12/2011 17:23:33
“ INSERT INTO LEADATRIBUTO ( ID_ATRIBUTO, ID_LEAD ) SELECT ATRIBUTOS.ID_ATRIBUTO, " & str$( intcurrentleadid ) & " AS Expr1 FROM ATRIBUTOS WHERE ((ATRIBUTOS.SELECCIONADO)= '“ & “True” & “' ) “

cuando hagas consultas de seleccion o de actualizacion que sean largas ponlas de ésta forma porque es más facil verlo y modificarlo

c20=””
c20=c20 & “ INSERT INTO LEADATRIBUTO ( “
c20=c20 & “ ID_ATRIBUTO, “
c20=c20 & “ ID_LEAD ) “
c20=c20 & “ SELECT “
c20=c20 & “ ATRIBUTOS.ID_ATRIBUTO, "
c20=c20 & “ str$( intcurrentleadid ) & " AS Expr1
c20=c20 & “ FROM ATRIBUTOS
c20=c20 & “ WHERE ((ATRIBUTOS.SELECCIONADO)= '“ & “True” & “' ) “


otra cosa las consultas las puedes hacer con el generador de consultas , luego vas a verla en forma de sql y lo traspasas al codigo vba
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar