Access - boton para mostrar informe personalizado

 
Vista:
Imágen de perfil de blacksense

boton para mostrar informe personalizado

Publicado por blacksense (7 intervenciones) el 23/01/2012 14:57:25
Hola a todos,
tengo un formulario para realizar la facturacion de una empresa. Hay creada una tabla con los clientes que posteriormente los toma en un campo llamado N_cliente de mi tabla "facturas" en un cuadro combinado de la tabla "Clientes". Bien, pues lo que queria es poner un boton en el formulario donde me apareciera un informe de todas la facturas emitidas a ese cliente. El informe llamado "Facturacion" ya lo he creado con los campos de "facturas" y en el boton que os comento he puesto el siguiente codigo en "hacer click":

Private Sub Comando131_Click()

DoCmd.OpenReport "Facturacion", acPreview, "", "[facturas]![N_cliente]=" & Me!N_cliente

End Sub

lo que no acabo de entender es porque cuando hago click en el citado boton me sale un cuadro de dialogo donde me pregunta: "introduzca el valor del parametro" y mas abajo me aparece el codigo del cliente que tengo en pantalla en el formulario, por ejemplo el C1285. Si lo dejo en blanco, el informe me aparece en blanco, pero si introduzco ese mismo numero de cliente, me aparece el informe bien. Cual es mi error para que me pregunte por el valor cuando ya se lo estoy dando?
Muchas gracias de antemano.
Saludos,
Blacksense.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

boton para mostrar informe personalizado

Publicado por jose (830 intervenciones) el 23/01/2012 17:15:03
eso es que a la consulta no la llega correctamente el numero del cliente


si N_cliente es un numero prueba


DoCmd.OpenReport "Facturacion", acPreview, "", "[facturas]![N_cliente]=" & str$(Me!N_cliente)

o bien
DoCmd.OpenReport "Facturacion", acPreview, "", "[facturas]![N_cliente]=" & str$([N_cliente])
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

boton para mostrar informe personalizado

Publicado por 2pl (2 intervenciones) el 23/01/2012 17:36:06
*** Cuando el campo es númerico
DoCmd.OpenReport "Nombre del informe", acPreview, "", "[Consulta o tabla en que este basado el informe]![Campo de la tabla o consulta]=" & Me!Campo en el formulario

*** Cuando el campo es texto
'DoCmd.OpenReport "Nombre del informe", acPreview, "", "[Consulta o tabla en que este basado el informe]![Campo de la tabla o consulta]='" & Me.Campo en el formulario & "'"

*** Con Campo fecha ( Se formatea la fecha porque la consulta lo crea como MM/dd/yyyy

'DoCmd.OpenReport "Nombre del informe", acPreview, "", "[Consulta o tabla en que este basado el informe]![Campo de la tabla o consulta] =#" & Format(CmbProductos,"MM/dd/yyyy") & "#"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de blacksense

boton para mostrar informe personalizado

Publicado por blacksense (7 intervenciones) el 24/01/2012 13:43:39
cierto!!! que cabeza la mia, que me empeñé en poner el codigo del boton para un campo numérico y despues de echarla una ojeada a la tabla me di cuenta que eran campos de texto... gracias a los dos por vuestras respuestas y por ayudarme a la dar con el problema.
Un saludo,
Blacksense.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar