Access - Incluir objeto OLE en reporte XPS

 
Vista:

Incluir objeto OLE en reporte XPS

Publicado por Juan (1 intervención) el 22/01/2012 03:20:52
Hola amigos, tengo una aplicación en access que realiza esto para imprimir un reporte:

mdlGeneral.dfecha1 = Me.txtFechaInicio
mdlGeneral.dfecha2 = Me.txtFin
mdlGeneral.iseguro = Me.cboSeguro
Application.Printer = Application.Printers(mdlGeneral.iImpresora)
Application.Printer.BottomMargin = 0
Application.Printer.LeftMargin = 0
Application.Printer.RightMargin = 0
Application.Printer.TopMargin = 0
DoCmd.OpenReport "rptReportes", acViewNormal
Application.Printer = Nothing

El problema lo tengo que cuando me genera el reporte no me incluye un objeto OleDB que necesito, un logo que va cambiando.

Alguna idea...?

http://www.blacksmithtech.com.ar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Incluir objeto OLE en reporte XPS

Publicado por Jefferson (382 intervenciones) el 23/01/2012 18:56:05
Hola juan

Cuando se va a trabajar con "imagenes" es poco recomendable incrustar estas a la BD, ya sabes.... incrementas su tamaño y bla bla bla

Ahora, si deseas trabajar con datos binarios, pues necesitas un código que lo convierta de nuevo a su formato de origen, para que access lo lea y lo coloque en el reporte (en un control imagen) supongo.

En access 2007 puedes adjuntar estas imagenes y es mucho mas sencillo la vinculacion.
Y en access 2010 puedes crear tu propia galeria de imagenes las cuales las guarda en una tabla del sistema.

Existen ejemplos al respecto, solo es cuestion de buscar en Google.

Casualmente he responido una pregunta en otro foro que trata un tema similar http://www.mvp-access.com/foro/forum_posts.asp?TID=71822 solo seria cuestion de que lo revisaras a fondo un poco...

Ya comentaras
Desde Venezuela
Jefferson Jimenez

https://sites.google.com/site/jjjt1973/ejemplos-access
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Incluir objeto OLE en reporte XPS

Publicado por Juan (7 intervenciones) el 09/02/2012 01:57:30
El error estaba en el formato del archivo OLE, tal parece que MS Access solo soporta archivos BMP, y yo los objetos los cargaba en la tabla como gif/jpg, lo unico que hizo falta fue convertir los archivos a BMP, cargarlos en la base nuevamente y si bien la BBDD se hizo empiricamente mas pesada, los comenzò a tomar bien.

Saludos


[url]www.blacksmithtech.com.ar[/url]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar