Access - Ayuda con permisos.

 
Vista:

Ayuda con permisos.

Publicado por Pablo (9 intervenciones) el 17/06/2012 12:54:13
Tengo un formulario en el que hay dos campos check box, que sirven para validar el resto de la información del registro. Un visto bueno, vamos.
Quiero restringir el acceso a esos check boxes en función del usuario que abra la aplicación.
El usuario lo leo del sistema.
Los permisos de una tabla de permisos.
Lo he puesto en un evento al abrir el formulario y me da error: "Se requiere un objeto"
El código que uso es éste:

Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)


Dim usuario As String
Dim permiso As Boolean
Dim ctrl As Control

Set usuario = NombreUsuario 'NombreUsuario es la función que me da el usuario del sistema.
Set ctrl = Forms!ejemplo_form!Validado
Set permiso = dbúsq("[permiso]", "permisos", "usuario = " & usuario)

If permiso = False Then
ctrl.enable = False
End If

¿Que tengo que hacer, definir primero el escenario, es decir, la base de datos, el formulario...?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ayuda con permisos.

Publicado por cmgcharli (12 intervenciones) el 18/06/2012 08:15:25
Primero definiria la variables Usuarios y Permisos como publicas para poder tener acceso en cualquier parte que lo necesite sin tener que volver a cargar los valores

Segundo dbusq() me imagino que es una función que no sabemos como esta desarrollada

Por ultimo has puesto Ctrl.Enable y el Crtl.Enabled
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda con permisos.

Publicado por deneg_nhj (348 intervenciones) el 22/06/2012 15:14:48
Esta linea esta incorrecta!
Set permiso = dbúsq("[permiso]", "permisos", "usuario = " & usuario)


Esta es la correcta
permiso = dbúsq("[permiso]", "permisos", "usuario = " & usuario)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar