Access - problemas con arreglo de imágenes

 
Vista:

problemas con arreglo de imágenes

Publicado por Carla (1 intervención) el 06/08/2012 21:04:30
Hola a todos, tengo un problema con un arreglo para obtener una imagen dependiendo la condición:

tengo lo siguiente:

i=1

For i=1 to 12

If ((a(i) - L(i)) < a(i)) Then
Set b(i) = New Image
b(i).Picture = LoadPicture("C:\zz")
ElseIf ((a(i) - L(i)) = a(i)) Then
Set b(i) = New Image
b(i).Picture = LoadPicture("C:\yy")
Else
Set b(i) = New Image
b(i).Picture = LoadPicture("C:\xx")
End If

Next i

pero me da el siguiente error:

Se ha producido el error '429' en tiempo de ejecución:

El componente ActiveX no puede crear el objeto

y luego me marca la linea Set b(i) = New Image

espero de su ayuda por favor.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

problemas con arreglo de imágenes

Publicado por Jefferson (382 intervenciones) el 06/08/2012 22:34:25
Hola Carla

Ese codigo a pesar de estar mocho (osea, le faltan declaraciones) es de Visual Basic

VBA no carga, ni crea imagenes en tiempo de ejecucion.


Saludos
Desde Veneuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problemas con arreglo de imágenes

Publicado por Carla (2 intervenciones) el 06/08/2012 22:58:11
Hola Jefferson, las variables están declaradas, solo no las agregue. Pero como eso que no carga imágenes, entonces como se puede hacer, ya que cuando realizo lo siguiente:

If ((a1 - L1)) < a1)) Then
b1.Picture = "C:\zz"
ElseIf ((a1 - L1)) = a1) Then
b1.Picture = "C:\yy"
Else
b1.Picture = "C:\xx"
End If

me carga la imagen, pero esto debo repetirlo como 30 veces y por eso no quiero hacerlo uno por uno, sino que hacerlo con un arreglo.

espero que me ayudes, gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

problemas con arreglo de imágenes

Publicado por Jefferson (382 intervenciones) el 06/08/2012 23:51:31
Hola

El problema no esta en establecer la imagen, puesto que lo haces bien (control.picture = "c:\loquesea")

El problema esta en la conidicion que le asignas y como no explicas en detalle lo que pretendes y el codigo esta mocho, creo que es poco lo que un forero pueda hacer por ti.

Si te animas y explicas bien y colocas todo el codigo, seguro estoy, que alguien de la comunidad te echa una mano.

Saludos
Desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problemas con arreglo de imágenes

Publicado por Carla (2 intervenciones) el 07/08/2012 15:00:56
Este es el código,

Dim b(200) As Image
Dim a(200) As Integer
Dim L(200) As Integer

If ((a1 - L1)) < a1)) Then
b1.Picture = "C:\Imagenes\zz.bmp"
ElseIf ((a1 - L1)) = a1) Then
b1.Picture = "C:\Imagenes\yy.bmp"
Else
b1.Picture = "C:\Imagenes\xx.bmp"
End If

Acá el código funciona perfecto, ya que cuando abro el formulario me trae la imagen que corresponde dependienla la información. El problema esta cuando quiero pasarlo a un arreglo, ya que debo traer 30 imágenes, entonces mi idea es no repetir este código 30 veces sino hacer un arreglo y luego llamar el resultado.

Espero que me entiendan y me ayuden....gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar