Access - No me aparece la barra de herramientas

 
Vista:

No me aparece la barra de herramientas

Publicado por Trinxilina (2 intervenciones) el 20/08/2012 17:23:52
Buenas tardes,

Dislculpen que les moleste por una cosa tan tonta, pero estaba realizando un aplicativo de VB con Access y en la barra de Herramientas del Formulario he desactivado poder ver la barra de herramientas y alguna otra que no me acuerdo (por provar).

Ahora no puedo ver ni el código VB, ni las tablas ni "ver" o "herramientas" de la barra. Me ha desaparecido y no hay forma de recuperarlo.

¿alguien sabe cómo puedo recuperarlo??

Gracias de antemano!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

No me aparece la barra de herramientas

Publicado por 2pl (461 intervenciones) el 20/08/2012 18:52:36
Me imagino que no verás la barra de menú, si es así, ejecuta esta función

RESTABLECER BARRA DE MENUS

Function funTest()
Dim Barra As Object
For Each Barra In Application.CommandBars
If Barra.Name = "Menu Bar" Then
Barra.Enabled = True
End If
Next
MsgBox "Fin"
End Function
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No me aparece la barra de herramientas

Publicado por Trinxilina (2 intervenciones) el 20/08/2012 19:04:09
Gracias 2pl, pero siguen sin aparecer. El código no me da error, pero no se cambia nada...

Veo la barra del menú, pero tengo las opciones capadas y sólo puedo visualizar:

Archivo - Edición - insertar - Registros - Ventana.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No me aparece la barra de herramientas

Publicado por 2pl (461 intervenciones) el 20/08/2012 22:02:13
Dale click con el boton derecho en cualquier parte de la barra y dile personalizar, busca las opciones que te faltan y arrastralas a la barra.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar