Access - Formato condicional en reporte

 
Vista:

Formato condicional en reporte

Publicado por Mr. Magu (1 intervención) el 12/12/2012 17:38:43
Hola, buenas a todos. Tengo una duda que no he podido resolver y me a llevado hasta aquí.

En contabilidad solemos apilar muchas cantidades y en un sentido estético y legibilidad únicamente ponemos símbolo de moneda a la cantidad que inicia la columna de importes, algo así:

$100.00
150.00
200.00
...

Como puedo lograr esto en el cuerpo de un informe?

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Formato condicional en reporte

Publicado por 2pl (461 intervenciones) el 12/12/2012 20:59:49
Espero que alguien te entienda, yo al menos no.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Formato condicional en reporte

Publicado por jose (830 intervenciones) el 12/12/2012 21:11:16
saludos Mr. Magu

cada objeto tiene sus propiedades que se pueden cambiar
así de ésta guisa vas al cuadro de texto - pulsas boton derecho y seleccionas propiedades

en la pestaña formato eligesformato ---> estandar o moneda(euro o dolar)

tambien los puedess alinear a la izquieda, centro o derecha
además puedes cambiar el tamaño, el color de la letra, el del fondo etc



jose manuel desde el astillero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Formato condicional en reporte

Publicado por deneg_nhj (348 intervenciones) el 12/12/2012 21:15:06
1. Debes de crear una variable publica para el form.
1
2
Option Compare Database
Dim nNumLinea As Long


2.- En el evento
1
2
3
Private Sub Report_Load()
    nNumLinea = 1 ' <-- Aquí la inicializamos
End Sub


2.- En el evento
1
2
3
4
5
6
7
8
Private Sub Detail_Print(Cancel As Integer, PrintCount As Integer)
 If nNumLinea = 1 Then
    fap_CantKilos.Format = "$###,###.0" <-- Aquí le aplicó el formato de moneda, solo para el primer registro
Else
    fap_CantKilos.Format = "###,###.0"<-- Esté ya no lo lleva
End If
nNumLinea = nNumLinea + 1
End Sub



www.sgh.com.mx
skype:deneg_nhj
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Formato condicional en reporte

Publicado por Mr. Magu (1 intervención) el 13/12/2012 00:41:49
Hola a los 3, perdón por no dar los suficientes detalles.

Al parecer la solución a mi problema me la brindó deneg_nhj, muchísimas gracias, ya tenia mucho tiempo buscando esta es respuesta y yo estaba muy lejos de encontrarla.

Saludos y muy agradecido.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar