Access - filtro multiple de combox

 
Vista:
sin imagen de perfil

filtro multiple de combox

Publicado por Julian David (20 intervenciones) el 29/03/2013 10:19:06
Buen dia amigos,
les comento mi problema,

tengo un formulario dividido (FdivididoConsulta) , en este ultimo tengo 3 combox (CbosubestacionFD, CboCircuitosFD, CboCDFD ) y un boton ( CmdFiltroFD ),

lo que quiero lograr al hacer click en CmdFiltroFD es lo siguiente:

* actualizar el formulario filtrando cada uno de los valores ingresados en los combox
* si algun combo no tiene valor asignado, no lo tenga en cuenta
* si no hay registros que coincidan con los valores ingresados en los combox me lo indique en un msgBox;

el codigo que tengo solo me filtra el ultimo valor es el siguiente:

Private Sub CmdFiltroFD_Click()
Dim vSubestacion As String
Dim vcircuito As String
Dim vcd As String
Dim vLargo As Integer
Dim miFiltro As String
vSubestacion = Nz(Me.CbosubestacionFD.Value, "")
vcircuito = Nz(Me.CboCircuitosFD.Value, "")
vcd = Nz(Me.CboCDFD.Value, "")
miFiltro = ""
If vSubestacion <> "" Then
miFiltro = "AND [subestacion]='" & vSubestacion & "'"
End If
If vcircuito <> "" Then
miFiltro = miFiltro & " AND [circuito]='" & vcircuito & "'"
End If
If vcd <> "" Then
miFiltro = miFiltro & " AND [cd]='" & vcd & "'"
End If
vLargo = Len(miFiltro)
If vLargo > 0 Then
miFiltro = Right(miFiltro, vLargo - 4)
End If
Me.Filter = miFiltro
Me.FilterOn = True
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

filtro multiple de combox

Publicado por Julian David (20 intervenciones) el 31/03/2013 10:38:58
Amigo que pena molestarte, sé que este no es el tema pero la verdad ya he buscado en el foro y no he podido avanzar con mi base de datos,
- tengo un formulario "Fdatos" ( los datos se almacenan en una Tblconsolidado)
- en el tengo un CboCiudad y 2 txt ( Pais y Codigo)
-tengo una tblinfo
- en ella tengo almacenado la Ciudad, País y código

Lo que quiero lograr es al escoger un valor de CboCiudaD automáticamente se llenen los txt pais y codigo.

He intentado generando códigos en CboCiudad después de actualizar, pero no me han dado resultados

Sé que puede ser muy básico pero no he podido

Te agradezco de antemano ya que me has ayudado bastante en anteriores ocasiones
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Neckkito
Val: 529
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

filtro multiple de combox

Publicado por Neckkito (1157 intervenciones) el 31/03/2013 10:44:26
Hola!

El trasfondo de la mecánica sería el siguiente:

1.- Utilizas un DLookup que te busque el país, filtrado por el valor del combo
2.- Te llevas el resultado del DLookup a txtPais
3.- Usas de nuevo el DLookup para que te busque el código, filtrado por el valor del combo
4.- Te llevas el resultado del DLookup a txtCodigo.

En este ejemplo (http://goo.gl/BMK9h) está explicado el proceso paso a paso.

Saludos!

Neckkito
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar