Access - Problema al cargar consulta para exportar a excel

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problema al cargar consulta para exportar a excel

Publicado por DEYV (11 intervenciones) el 04/04/2013 04:31:50
Reciban todos un cordial saludo, necesito exportar a excel una consulta que la muestro en un formulario, esta consulta tiene como origen a varias tablas las cuales se encuentran relacionadas. He encontrado un código que creo pueda servirme, pero al implementarlo tengo un error que no puedo solucionar

...
Dim MiTabla As Recordset

El problema es en la siguiente línea:
Set MiTabla=CurrentDb.OpenRecordset("CONSULTA_DETALLE_FECHAS_CLIENTE", dbOpenDynaset)
...

El mensaje de error es el siguiente:
Se ha producido el error '3061' en tiempo de ejecución:
Pocos parámetros. Se esperaba 1.

He probado con cambiar el nombre de la consulta por el nombre de alguna tabla y no me da ningun error.

En espera de su valiosa ayuda me despido.

Atte,

Deyvi Valera
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Problema al cargar consulta para exportar a excel

Publicado por Marcelo (166 intervenciones) el 04/04/2013 17:08:27
En Access 2010:

DoCmd.OutputTo acOutputQuery, "Consulta1", "ExcelWorkbook(*.xlsx)", "", False, "", 0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema al cargar consulta para exportar a excel

Publicado por DEYV (11 intervenciones) el 05/04/2013 05:15:09
Hola Marcelo, gracias por tu respuesta, efectivamente lo que indicas exporta la consulta a excel, pero lo que necesito es enviar alguno campos y darle formato, titulo a las cabeceras,etc. Como mencioné en el primer mensaje, he encontrado un código que me permitiriá hacer esto pero el problema se da en la línea que mencioné. He probado con poner el nombre de consultas que tienen como origen una sola tabla sin relaciones y me funciona perfecto, pero necesito usar la consulta que tiene varias tablas relacionadas.
Atte.

Deyvi Valera
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema al cargar consulta para exportar a excel

Publicado por DEYV (11 intervenciones) el 06/04/2013 05:34:42
Hola a todos, para dejar como posible punto de referencia y ayuda. He solucionado el problema; buscando, siguiendo los consejos y a tiro de error tras error me ligó. En primer lugar la consulta (CONSULTA_EXCEL) la he dejado solo con la selección de campos de otras tablas y sus relaciones, para nada le he colocado condiciones. Al abrirla me muestra todos los campos.

Ya en el evento click de un botón llamo a la consulta y recien ahi coloco las condiciones que inicialmente estaban dentro de la consulta (CONSULTA_EXCEL), quedó asi:

Set MiBase = CurrentDb

Set MiTabla = CurrentDb.OpenRecordset("SELECT * FROM CONSULTA_EXCEL WHERE CANCELADO=0 AND FEC < DATE() AND ano = '" & Forms!FORMULARIO_CONSULTA_DETALLE_CUOTA_FECHAS_DETALLE_CLIENTE!cua_comb_año & "';", dbOpenDynaset)

Espero me haya podido explicar bien. Muchas gracias.

Atte,

Deyvi Valera
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar