Access - URGENTE !! Modificar cuadro de lista

 
Vista:

URGENTE !! Modificar cuadro de lista

Publicado por Ale (4 intervenciones) el 23/04/2013 16:53:16
Buen dia , tengo un gran problema que no puedo resolver... Estoy trabajando en Access, colocando codigo con VBA.

Tengo un cuadro de lista que muestra una tabla (Reclamo) y quiero que al hacer click en un registro o varios de esa tabla , se modifique el campo (reclamo.estado) .

de estado "abierto" a estado "cerrado"

me explico ??

osea explico unas columna de mi tabla

Estados Nombre

Abierto Juan
Abierto seba
Abierto ale
En curso Fede
En curso luis
Abierto mati
En curso pablo


Esa seria mi lista... ahora haciendole click a uno o mas registros. quiero que apretando un boton me modifique es estado de abierto o en curso , a CERRADO.

Espero haberme expresado bien.

Muchas gracias por su tiempo, admiro a la gente que responde en estos foros.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de mbp
Val: 501
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

URGENTE !! Modificar cuadro de lista

Publicado por mbp (306 intervenciones) el 28/04/2013 13:02:58
cuando expongas un problema que se supone que estas intentando resolver y no te funciona debes de indicar que es lo que has hecho para que te ayuden a corregir pero no debes de pedir que te lo solucionen, así que por favor, pon el codigo que has puesto para que te podamos ayudar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

URGENTE !! Modificar cuadro de lista

Publicado por Ale (4 intervenciones) el 30/04/2013 15:05:41
Tenes razon Miguel

ahi va lo que hice yo.



Dim Q As QueryDef, DB As Database
Dim Criteria As String
Dim ctl As Control
Dim Itm As Variant


Set ctl = Me![Lista16]

For Each Itm In ctl.ItemsSelected
If Len(Criteria) = 0 Then
Criteria = Chr(34) & ctl.ItemData(Itm) & Chr(34)

Else
Criteria = Criteria & "," & Chr(34) & ctl.ItemData(Itm) _
& Chr(34)

End If
Next Itm

If Len(Criteria) = 0 Then
Itm = MsgBox("Debes seleccionar una fila de la" & _
" lista!", 0, "No hay elementos seleccionados")

Exit Sub
End If


DoCmd.RunSQL "UPDATE estado set GPROVE_reclamo.estado = ""Cerrado""" & _
"where (codrec = criteria)"

Me.Lista16.Requery
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar