Access - codigo para el cif

 
Vista:
sin imagen de perfil

codigo para el cif

Publicado por jose maria (89 intervenciones) el 16/07/2013 13:07:02
hola, desde un cuadro de texto llamado cif recojo el dato para este tipo de documento.

le puse esta mascara de entrada al cuadro de texto:

>L0000000A

he probado muchas cosas pero no me funcionan (o yo no se como enlazarlas)

desde este cuadro de texto, alguien podría darme un código que compruebe el dígito de control?

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

codigo para el cif

Publicado por jose maria (89 intervenciones) el 17/07/2013 21:32:30
hola, si, esta muy bien, pero el cif no tiene nada que ver con el dni o nie, lleva otro calculo mu raro....
una de las cosas que intente es a traves de un codigo para el dni..... y bueno, algo hice.....
¿te importaria si te mando el codigo que tengo hecho y le echas un vistazo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Neckkito
Val: 529
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

codigo para el cif

Publicado por Neckkito (1157 intervenciones) el 18/07/2013 10:13:56
Hola!

Tienes razón: el ejemplo sirve para el NIF-NIE, pero no para el CIF. Eso pasa por leer demasiado rápido... je, je...

El enlace que te ha pasado Norberto es perfecto, así que no creo que tengas problemas. De todas maneras no hay ningún inconveniente en que, si no logras conseguir lo que quieres, le eche un vistazo a lo que has hecho.

Bueno... Pues ya dirás.

Un saludo,

Neckkito
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

codigo para el cif

Publicado por jose maria (89 intervenciones) el 18/07/2013 10:39:57
ya lo habia visto, la cosa es que no se como utilizarlo (en vba soy muy principiante)
yo me baso en la recojida del cif por un cuadro de texto con la sigiente mascara de entrada:
>L0000000A
a partir de hay me pierdo........

hice para probar una tabla y un formulario con este cuadro de texto, este es el codigo:

Option Compare Database

Private Sub cif_BeforeUpdate(Cancel As Integer)

End Sub


ahora, se que el codigo ese se pegaria a este, ¿pero como lo utilizo?
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar