Access - ¿Es posible incorporar el valor de una variable de texto en un informe de access?

 
Vista:
sin imagen de perfil

¿Es posible incorporar el valor de una variable de texto en un informe de access?

Publicado por Rafael (13 intervenciones) el 31/08/2013 20:41:28
Mediante las siguientes sentencias, realizo una consulta, solicitando el nombre de la asignatura que deseo y al final me sale el informe de la misma.
¿Es posible incorporar el valor de la variable de texto nom al informe en el título o en cualquier lado?.
Muchas gracias.

Private Sub cboAsignaturas3_Click()
Dim db As Database, r As Recordset
Dim nom As String
Dim sql As String, salida As String
Set db = CurrentDb
nom = Nz(Me.cboAsignaturas3, "")

'Si el combo está en blanco, avisa y salimos

If nom = "" Then

MsgBox "Tienes que seleccionar una asignatura"

Exit Sub

End If

'Para comprobar que coge el nombre
MsgBox "Asignatura " & nom
sql = "SELECT First([" & nom & "].[Nota final]) AS [Nota finalCampo], First([" & nom & "].Año) AS AñoCampo, Count([" & nom & "].[Nota final]) AS NúmeroDeDuplicados, Alumnos.Sexo INTO e_tbRep FROM [" & nom & "] INNER JOIN Alumnos ON [" & nom & "].Ficha = Alumnos.Ficha GROUP BY Alumnos.Sexo, [" & nom & "].[Nota final], [" & nom & "].Año HAVING (((Count([" & nom & "].[Nota final])) > 0) And ((Count([" & nom & "].Año)) > 0)) ORDER BY First([" & nom & "].Año), First([" & nom & "].[Nota final])"

CurrentDb.Execute "drop table e_tbRep"
CurrentDb.Execute sql

DoCmd.OpenReport "Nota de asignatura", acViewReport

End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Neckkito
Val: 529
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

¿Es posible incorporar el valor de una variable de texto en un informe de access?

Publicado por Neckkito (1157 intervenciones) el 01/09/2013 11:08:49
Hola!

Te pongo tres casos. Las líneas que te escribo se deben escribir debajo de tu línea

DoCmd.OpenReport "Nota de asignatura", acViewReport

y antes del End Sub

- Si lo quieres como título del informe:

Reports![Nota de asignatura].caption=nom

- Si lo quieres en una etiqueta (supongamos que le has puesto de nombre lbl1 -Propiedades de la etiqueta -> Pestaña Otras -> Nombre-)

Reports![Nota de asignatura].lbl1.caption=nom

- Si lo quieres en un cuadro de texto (supongamos que le has puesto de nombre txt1)

Reports![Nota de asignatura].txt1.value=nom

Evidentemente podrías, si tuvieras todos los elementos citados, escribir las tres líneas en el mismo código (o sólo dos, o sólo una... a gusto del consumidor).

Saludos,


http://neckkito.siliconproject.com.ar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

¿Es posible incorporar el valor de una variable de texto en un informe de access?

Publicado por Rafael (13 intervenciones) el 01/09/2013 13:49:32
Muchas gracias. Ha salido perfecto con la opción de cuadro de texto.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar