Access - Error 2465 no encuentra el campo

 
Vista:

Error 2465 no encuentra el campo

Publicado por Pedro (1 intervención) el 01/11/2013 11:38:30
Buenos días,

Estoy intentando imprimir un documento tantas veces como me indique un campo de un formulario, pero me da error.

En la sentencia for i=1 to [NNUMORDEN], si en lugar de poner NNUMORDEN pongo un número, la función es ok, pero si hago referencia al número del campo [NNUMORDEN], me aparece el siguiente error: "error nº 2465 no encuentra el campo `|1` al que se hace referencia en la expresión."
¿Cómo puedo hacer referencia a un campo que contiene un número y se repita esa sentencia tantas veces como el número indicado?

Adjunto el código de la programación:

Private Sub BotonImprimirTaller_Click()
On Error GoTo Err_BotonImprimirTaller_Click

Dim stDocName As String
Dim stMiCondicion As String
Dim i

stDocName = "ORDENES_FICHA_TALLER"
stMiCondicion = "[NNUMORDEN]=" & Me![Subformulario ORDENES].Form![NNUMORDEN]
For i = 1 To [NNUMORDEN]

DoCmd.OpenReport stDocName, acViewNormal, , stMiCondicion
Next i

Exit_BotonImprimirTaller_Click:
Exit Sub
Err_BotonImprimirTaller_Click:
MsgBox "Error nº " & Err.Number & " " & Err.Description
Resume Exit_BotonImprimirTaller_Click
End Sub


¿Alguien me podría ayudar?

Gracias por adelantado!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Error 2465 no encuentra el campo

Publicado por deneg_nhj (348 intervenciones) el 01/11/2013 17:01:27
Hola Pedro

El FOR es correcto.

El único detalle que debes e tener presente es:
Los campos se hacen referencia mediante corchetes [] y un objeto no.

En el formulario NNUMORDEN, es un campo o un objeto?

Saludos!

deneg_nhj
www.sgh.com.mx
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Toni

Error 2465 no encuentra el campo

Publicado por Toni (129 intervenciones) el 01/11/2013 23:31:32
Hola Pedro,

Deneg_nhj ya te ha marcado lo que falla.

Si en el formulario el textbox que enlaza el campo, o no, da igual, se llama como indicas, en ese caso le tienes que indicar que coja el valor del objeto, sería así:

For i = 1 To me.NNUMORDEN.value

Prueba a ver.

Suerte.
Toni
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar