Access - Error en Form_Load()

 
Vista:

Error en Form_Load()

Publicado por David (13 intervenciones) el 17/06/2014 10:02:27
Hola a todos, me ha surgido de repente en una base de datos que estoy haciendo que al llamar al evento form_load me da error aunque este vació de código, la cosa es que hace dos días me funcionaba correctamente. ¿Alguien sabría decirme el motivo de este error?
Gracias y un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Toni

Error en Form_Load()

Publicado por Toni (129 intervenciones) el 17/06/2014 17:33:00
Hola David,

A mi a veces me sucede eso, o sea, todo me rula bien, hago algun cambio y luego no consigo que me arranque el proyecto, lo que sucede es que el fallo lo puedes tener en cualquier otro evento, formulario, etc.. y no donde no tienes nada de código, ahí seguro que no es., has probado en mirar los otros eventos que suceden al arrancar el formulario como el evento open..etc..

Saludos.
Toni
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error en Form_Load()

Publicado por David (13 intervenciones) el 18/06/2014 14:51:11
Efectivamente al final el error estaba en otro lado, después de revisar todo el código al final di con ello.
Gracias por responder.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar