Access - cerrar formulario

 
Vista:
sin imagen de perfil

cerrar formulario

Publicado por jonatan (6 intervenciones) el 22/08/2014 18:25:47
Buenas, tengo un problema que no consigo solucionar, quiero que se cierre automaticamente el formulario Petacas congeladas al poner en el campo Número de petaca un - , y que si se pone el - no guarde ésta información.
el código que llevo días probando es el siguiente, tened en cuenta que es la primera vez que utilizo VBA. Ayuda por favor.

Private Sub Número_de_Petaca_AfterUpdate()
Select Case Número_de_Petaca
Case Is = "-"
DoCmd.CloseForm "Petacas congeladas" '"
End Select
End Sub

muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

cerrar formulario

Publicado por 2pl (13 intervenciones) el 23/08/2014 10:07:50
1
2
3
4
5
6
7
8
Private Sub Número_de_Petaca_AfterUpdate()
 Select Case Número_de_Petaca
 Case Is = "-"
 me.undo     ' anula todos los cambios realizados en el formulario o
 me.[Numero de petaca]=""
 DoCmd.Close
 End Select
 End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

cerrar formulario

Publicado por jonatan (6 intervenciones) el 25/08/2014 17:44:13
muchas gracias,

me ha funcionado perfectamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar