Access - Ejecutar macro teniendo cuenta la hora de SYstem

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ejecutar macro teniendo cuenta la hora de SYstem

Publicado por Sebastian (38 intervenciones) el 21/11/2014 05:52:12
Buenas noches, tengo el siguiente codigo que basicamente hace que no se ejecute un procedimiento si no se ejecuta entre la 01:00 a 07:00. eso quiere decir que si esta fuera de este intervalo no ejecuta nada.

Todo va bien siempre y cuando la PC este configurada a 24 horas y configurada en el panel de control.

pero si la llevo a otra pc que no tenga estas configuraciones me bloquea todo y no ejecuta.

Mi pregunta es , existira alguna forma de setear o quizas almacenar la hora de sistema convirtiendola a 24 horas este donde este mi aplicacion??.


Dim hora_ini As String
Dim hora_fin As String
Dim prfech As String
Dim prhrs As String

hora_ini = "01:01:00"
hora_fin = "07:01:00"
prhrs = Time

If prhrs < hora_ini Or prhrs > hora_fin Then
MsgBox (“No puede ejecutar este proceso ya que no está dentro de la hra permitida”)
Else
Ejecutar proceso
End if


Gracias por su apoyo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Neckkito
Val: 529
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Ejecutar macro teniendo cuenta la hora de SYstem

Publicado por Neckkito (1157 intervenciones) el 26/11/2014 14:45:34
Hola!

No sé si funcionará, pero prueba con esto:

...
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Dim hora_ini As Date
Dim hora_fin As Date
Dim prfech As String 'Supongo que también será Date, pero... ??
Dim prhrs As Date
 
hora_ini = #1:01:00 AM#
hora_fin = #7:01:00 AM#
prhrs = Time
 
If prhrs < hora_ini Or prhrs > hora_fin Then
MsgBox "No puede ejecutar este proceso ya que no está dentro de la hra permitida"
Else
'Ejecutar proceso
End If
...

Ya nos comentarás.

Saludos,
firmaMail
http://neckkito.siliconproject.com.ar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar