Access - access 2016

 
Vista:
Imágen de perfil de Francesc

access 2016

Publicado por Francesc (68 intervenciones) el 08/10/2015 14:53:33
Hasta la actualización de hoy a la versión 2016 me funcionaba la impresión de fichas de socios con foto. Hoy después de la actualización no me funciona, es decir me imprime la ficha pero no la foto. Ahora bien si hago una vista desde el informe lo veo bien por pantalla pero en la vista previa de Ia impresora no se ve la foto.
Alguien puede indicarme por donde empiezo a buscar el problema.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Francesc

access 2016

Publicado por Francesc (68 intervenciones) el 10/10/2015 09:38:50
Hasta la actualización de hoy a la versión 2016 me funcionaba la impresión de fichas de socios con foto. Hoy después de la actualización no me funciona, es decir me imprime la ficha pero no la foto. Ahora bien si hago una vista prèvia de pantalla desde el informe lo veo bien por pantalla pero en la vista previa de Ia impresora no se ve la foto.
Alguien puede indicarme por donde empiezo a buscar el problema.

Selecciono la ficha con esta opción:



SELECT TblSocis.NUMSOCI, TblSocis.COGNOM1, TblSocis.COGNOM2, TblSocis.NOM, TblSocis.DOMICILI, TblSocis.NUMESCPISPOR, TblSocis.CODIPOSTAL, TblSocis.POBLACIO, TblSocis.FECALTA, TblSocis.FECNAIXAMENT, TblSocis.TELEFON, TblSocis.MOBIL, TblSocis.DNI, Ruta() & [RutaImagen] AS Imagen FROM TblSocis WHERE (((TblSocis.NUMSOCI) Like [Quin soci desitjes]) AND ((TblSocis.FECBAIXA) Is Null)) ORDER BY TblSocis.NUMSOCI;



En la ficha en el evento al imprimir anoto el siguiente codigo:



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Private Sub Form_Current()
 Dim RutaFoto As String
 If Len(Nz(NUMSOCI, "")) = 0 Then Imagen39.Picture = "": Exit Sub
 RutaFoto = "C:\Users\Francesc\Documents\EsplaiGentGranOcata\Fotos\" & NUMSOCI & ".jpg"
 Imagen39.Picture = IIf(Dir(RutaFoto) <> "", RutaFoto, "")
 End Sub
 
Private Sub Form_Load()
 DoCmd.Maximize
 End Sub
 
 
Private Sub Detalle_Print(Cancel As Integer, PrintCount As Integer)
 Dim RutaFoto As String
 If Len(Nz(NUMSOCI, "")) = 0 Then Imagen39.Picture = "": Exit Sub
 RutaFoto = "C:\Users\Francesc\Documents\EsplaiGentGranOcata\Fotos\" & NUMSOCI & ".jpg"
 Imagen39.Picture = IIf(Dir(RutaFoto) <> "", RutaFoto, "")
 End Sub



No se por donde empezar a buscar el fallo, alguien puede ayudarme?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

access 2016

Publicado por Enrique Heliodoro (1664 intervenciones) el 10/10/2015 14:06:13
Me ha llegado la invitación para esa nueva versión, pero .... aun no le dedicado tiempo y es tan reciente esa versión que (personalmente) nunca la pondría en producción por si tiene (como parece tener) algún que otro bug.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

access 2016

Publicado por Haddock (1 intervención) el 22/10/2015 19:51:01
La aplicación que me estaba funcionando desde el ACCESS 1.0 ya no me imprime las imágenes ni las deja ver en vista previa. Buena actualización.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Francesc Valls

access 2016

Publicado por Francesc Valls (68 intervenciones) el 15/12/2015 21:27:54
Después de buscar por los foros de TechNet he encontrado la solución, parece que es un bug de la versión 32 b. y funciona estupendamente en versión 64 b. Ahora el problema lo tengo en uno de los dos ordenadores que me da error de impresión, teniendo la misma versión de Access 2016 a 64b. ambos con windows10, la única diferencia es que la impresora que funciona bien es una HP y la que va mal, es decir da el error de impresión es una Xerox, en este caso me crea un backup de la BD y se despide a la brava sin imprimir el informe con imagen incluida. y ya no se por donde pillarlo.
¿Alguien puede indicarme que me está ocurriendo?,
Gracias anticipadamente por la colaboración.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar