Access - Menú contextual copiar pegar cortar

 
Vista:
sin imagen de perfil

Menú contextual copiar pegar cortar

Publicado por Raul (5 intervenciones) el 01/12/2015 12:33:15
Hola
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Menú contextual copiar pegar cortar

Publicado por Raul (5 intervenciones) el 01/12/2015 12:36:35
Ok, no aparece lo que he escrito XD
Lo que pasa es que he creado un menú contextual personalizado, el cual me ha machacado el predeterminado, con las opciones copiar pegar y cortar.
Hay alguna manera de crear esas opciones? O de fusionar ambos menús?
Gracias:)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Menú contextual copiar pegar cortar

Publicado por Raul (5 intervenciones) el 03/12/2015 10:38:11
Ya lo he conseguido,
esto es lo que he hecho:
He creado un Modulo con la siguiente informacion,

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Function Copiar()
DoCmd.RunCommand acCmdCopy
End Function
 
Function Pegar()
On Error GoTo Pegar_Err
    DoCmd.RunCommand acCmdPaste
 
Pegar_Err:
        Exit Function
 
End Function
 
Function Cortar()
DoCmd.RunCommand acCmdCut
End Function

Y luego en el macro en el que se identifican cada una de las opciones del menu, abres uno nuevo por cada opcion con "ejecutar comando" y se le pone "Copiar()", "Pegar()", "Cortar()".
:)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Menú contextual copiar pegar cortar

Publicado por Raymundo (1 intervención) el 11/07/2019 23:37:23
Gracias, justo lo que buscaba me ayudo mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar