Access - Copiar valores de un Cuadro de Lista a Otro Cuadro de Lista mediante un boton

 
Vista:
sin imagen de perfil

Copiar valores de un Cuadro de Lista a Otro Cuadro de Lista mediante un boton

Publicado por Osvaldo (5 intervenciones) el 19/02/2016 14:13:03
Saludos a todos, estoy trabajando en un formulario donde quiero seleccionar uno o varios registros de un cuadro de lista y pasarlo para un segundo cuadro de lista en el mismo formulario, pero no doy con el codigo he probado varias opciones pero solo logro que me pase el id de cada valor seleccionado, por ejemplo:

tengo una tabla con estos valores
Id
Name

El codigo que he utilizado para pasar los valores a un cuadro de texto porque no trabaja para el otro cuadro de lista, pero necesito que pase para el cuadro de lista y si no se puede que por lo menos en ves de darme el valor del Id que me de los valores del campo Name, si alguien me puede ayudar con el tema se lo agradeceria mucho.

el formulario tiene dos listBox (List5 y List7) y un textbox(Text11)
el List5 es la fuente y el List7 es al que quiero pasarle los datos seleccionados, ya que el List5 tiene la propiedad Multilenea en extendida.

este es el codigo

Private Sub Command9_Click()
Dim item As Variant
Dim strTemp As String

strTemp = ""
For Each item In Me.List5.ItemsSelected
strTemp = strTemp & Str(Me.List5.ItemData(item)) & ","
Debug.Print strTemp
Next
Me.Text11 = strTemp
Me.List7 = strTemp
Me.List7.Requery

End Sub

espero sus valiosas respuestas, pueden contactarme por mi email [email protected]
Nota les adjunto la bd, Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Copiar valores de un Cuadro de Lista a Otro Cuadro de Lista mediante un boton

Publicado por Enrique Heliodoro (1664 intervenciones) el 19/02/2016 15:00:45
Los cuadros de lista tienen algunas propiedades útiles tales como 'AddItem' y 'RemoveItem' creo que te facilitarían el trabajo.

Aconsejaría hacerlo en dos pasos:
.- primero copiarlos del uno al otro
.- segundo (opcional) eliminar los copiados del primero.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Copiar valores de un Cuadro de Lista a Otro Cuadro de Lista mediante un boton

Publicado por Osvaldo (5 intervenciones) el 19/02/2016 15:04:20
Gracias por su respuesta, pero si puede abrir el ejemplo que envie el primer cuadro de lista se llena con los datos de la tabla1 que vamos a suponer es la tabla que recoge la relacion de clientes, si lo elimino estaria eliminando el registro de ese cliente, lo que quiero es que al seleccionarlo pasen los valore seleccionado y si quisiera eliminar algo seria del segundo cuadro de lista, gracias algun otro comentario le agradeceria.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Copiar valores de un Cuadro de Lista a Otro Cuadro de Lista mediante un boton

Publicado por Enrique Heliodoro (1664 intervenciones) el 19/02/2016 16:01:45
Una eliminación no tiene porque ser un borrado, puede ser una condición impuesta como por ejemplo que los datos (items) que tiene el cuadro de lista numero uno, no muestre los datos que pueda contener el cuadro de lista numero dos.

Cuando se efectuase el proceso (sea de inserción o de borrado), bastaría refrescar el cuadro de lista uno para que 'el conjunto de ambos' mostrase el total de los registros implicados.

(Pedir soluciones al correo es poco ético en un foro publico de ayuda desinteresada, eso si: es mi particular opinion)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Copiar valores de un Cuadro de Lista a Otro Cuadro de Lista mediante un boton

Publicado por Osvaldo (5 intervenciones) el 19/02/2016 20:08:56
Gracias por su valiosa respuesta, ahora me hablas de AddItem' y 'RemoveItem, pero como la puedo aplicar al codigo que estoy usando, ahi estoy parado y no se como hacerlo.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Copiar valores de un Cuadro de Lista a Otro Cuadro de Lista mediante un boton

Publicado por Enrique Heliodoro (1664 intervenciones) el 20/02/2016 00:34:55
Sabes algo de AddIten y el resto? ... es para intentar llegar a entendernos (la ayuda de Access seria un excelente primer paso para presentaros mutuamente si no os conocéis)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Copiar valores de un Cuadro de Lista a Otro Cuadro de Lista mediante un boton

Publicado por Osvaldo (5 intervenciones) el 20/02/2016 00:48:40
lo que se no es suficiente para hacer lo que necesito, se que es algo asi
List5.addItem "Mi Nombre"

pero no se como emplearlo en el ejemplo que le adjunte.
si me puede ayudar se lo agradeceria.
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Copiar valores de un Cuadro de Lista a Otro Cuadro de Lista mediante un boton

Publicado por Osvaldo (5 intervenciones) el 20/02/2016 04:18:38
ya le di solucion al codigo despues lo envio para que otros puedan utilizarlo en caso de que lo necesiten.

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Copiar valores de un Cuadro de Lista a Otro Cuadro de Lista mediante un boton

Publicado por elizabeth (1 intervención) el 08/06/2017 22:12:05
me interesa la respuesta de este post, ¿podría colgar el ejemplo? gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar