Access - Agregar mas criterios al botón de Comando

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 27
Ha aumentado su posición en 765 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Agregar mas criterios al botón de Comando

Publicado por Nacho (25 intervenciones) el 15/03/2016 17:08:33
Hola gente del foro

Quisiera relacionar mas criterios de búsqueda en un comando que hice con el asistente.
Ademas de el "Nº de Obra" quisiera agregar "Orden de Compra" y "Año" al comando para hacerlo mas específico.
Desde ya muchas gracias

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Private Sub Modificar_Cuenta_Corriente_Click()
On Error GoTo Err_Modificar_Cuenta_Corriente_Click
 
    Dim stDocName As String
    Dim stLinkCriteria As String
 
    stDocName = "Modificación Cuenta Corriente Botón Comando"
 
    stLinkCriteria = "[Nº de Obra]=" & Me![Nº de Obra]
    DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria
 
Exit_Modificar_Cuenta_Corriente_Click:
    Exit Sub
 
Err_Modificar_Cuenta_Corriente_Click:
    MsgBox Err.Description
    Resume Exit_Modificar_Cuenta_Corriente_Click
 
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Agregar mas criterios al botón de Comando

Publicado por Enrique Heliodoro (1664 intervenciones) el 15/03/2016 22:17:59
Crea una consulta de selección con todos los filtros que necesites y ....

Después de verificar que funciona de forma correcta la abres en su 'vista SQL' y copias lo que hay a continuación del Where, es la forma mas simple de lograr expresiones complejas (dejando aparte la experiencia).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 27
Ha aumentado su posición en 765 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Agregar mas criterios al botón de Comando

Publicado por Nacho (25 intervenciones) el 04/04/2016 16:56:36
Hola Enrique. Gracias nuevamente por tomarte tu tiempo en ayudarme. Recién vuelvo de unas vacaciones.

Hice lo que me dijiste y cuando pongo Vits SQL veo esto:

SELECT DISTINCTROW [Cuenta Corriente Servicios].[Nº de Obra], [Cuenta Corriente Servicios].[Orden de Compra], [Cuenta Corriente Servicios].Año, Sum([Cuenta Corriente Servicios].Importe) AS [Suma De Importe]
FROM [Cuenta Corriente Servicios]
GROUP BY [Cuenta Corriente Servicios].[Nº de Obra], [Cuenta Corriente Servicios].[Orden de Compra], [Cuenta Corriente Servicios].Año;

No logro encontrar el Where que me dijiste.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Agregar mas criterios al botón de Comando

Publicado por Enrique Heliodoro (1664 intervenciones) el 04/04/2016 21:02:52
Es que esa consulta (dejando a un lado lo de registros únicos que no se que función hará en ese entorno), no tiene condicional alguno, es una simple consulta de agrupación.

Es por lo tanto 'normal' que al carecer de condiciones el Where no este presente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar