Access - limpiar campo de contraseña

 
Vista:

limpiar campo de contraseña

Publicado por diana (1 intervención) el 11/06/2016 19:11:06
Buenas
necesito ayuda cree un informe en access y al abrir la base de datos cree una macro para el requerimiento de una contraseña unica para ingresar a esta pero no he podido hacer que al ingresar la contraseña y acceder al siguiente informe automaticamente se limpie el campo donde introduje la contraseña de ingreso porque cuando regreso a el informe principal la contraseña esta ahy. agradezco ayuda en este tema gracias saluditos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

limpiar campo de contraseña

Publicado por Enrique Heliodoro (1664 intervenciones) el 11/06/2016 21:49:14
Para 'limpiar' algo seria interesante conocer como se ha ensuciado, pues a algunos elementos la lejía les va fatal.

¿Crees que con esos datos aportados se puede aconsejar algo?, arriesgando mucho: solo aconsejarte que vuelvas al origen que te ha servido de guía y revises el original.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

limpiar campo de contraseña

Publicado por Ana Ladi (1 intervención) el 14/06/2016 22:42:54
Hola Buenas tarde!!! Espero y te pueda servir
Supongamos que tienes en el formulario los campos [Campo1], [Campo2[ y [Campo3].
Coloca un botón en él, con el código siguiente:
Private Sub Comando17_Click()
[Campo1] = clearConntent
[Campo2] = clearConntent
[Campo3] = clearConntent
End Sub
Ahora cada vez que hagas click en el botón, se borrarán los datos que contenga cada campo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar