Access - Comprobar archivo en carpeta

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 32
Ha aumentado su posición en 8 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Comprobar archivo en carpeta

Publicado por Didac (27 intervenciones) el 25/04/2017 15:56:55
Hola a todos, estoy intentando crear una rutina para ver si existe un fichero en una carpeta y a si poder moverlo o no.

El tema de mover archivos ya lo tengo controlado, pero el tema de la comprobacion no me funciona con este codigo-

Alguien sabe si es la opcion correcta?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Private Sub Comando36_Click()
Dim ruta As String
ruta = "\\serverproduccio\Factory\BTC\DAT\Final\ccpt.dat"
 
If File.Exists(ruta) Then
MsgBox ("archivo existe")
Else
MsgBox ("archivo no existe")
End If
 
End Sub

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de jorge
Val: 1.039
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Comprobar archivo en carpeta

Publicado por jorge (304 intervenciones) el 25/04/2017 17:30:10
1
2
3
4
5
6
If Len(Dir("C:\miarchivo\html.pdf")) <> 0 Then
MsgBox "El archivo existe", vbOKOnly, "USUARIO"
Else
 
MsgBox "El archivo no existe", vbCritical, "USUARIO"
End If

saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 32
Ha aumentado su posición en 8 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Comprobar archivo en carpeta

Publicado por Didac (27 intervenciones) el 26/04/2017 14:20:17
Mas tarde vi el ejemplo y lo aplique, muchas gracias por la ayuda otra vez!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar