Access - Se me minimiza formulario al abrir la base de datos

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Se me minimiza formulario al abrir la base de datos

Publicado por Francisco (6 intervenciones) el 31/05/2017 18:06:56
Hola, tengo una base de datos en access, la cual cuando ingreso usuario y contraseña se me esconde la ventana de access, pero también se me minimiza el formulario que tengo de menú principal, me gustaría que se quedara fijo en la pantalla y no se donde esta el error,

copio el código a ver si alguien me ayuda.

este lo tengo en el form menu principal

1
2
3
Private Sub Form_Load()
Me.lbl_UsuarioActivo.Caption = UCase(LogedUser)
End Sub

este en el form login

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
Option Compare Database
Option Explicit
Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)
fSetAccessWindow (0)
End Sub
 
Private Sub Comando1_Click()
Dim OnOfRibbon As Integer
Dim OnOfShift As Integer
 
If IsNull(Me.txtUsuario) Then
        MsgBox "Por favor, escriba su Usuario", vbInformation, "Usuario requerido"
        Me.txtUsuario.SetFocus
    ElseIf IsNull(Me.txtPass) Then
        MsgBox "Por favor, ingrese su Contraseña", vbInformation, "Contraseña requerida"
        Me.txtPass.SetFocus
    Else
        If (IsNull(DLookup("[Usuario]", "Usuarios", "[Usuario] ='" & Me.txtUsuario.Value & _
        "' And Pass = '" & Me.txtPass.Value & "'"))) Then
            MsgBox "Usuario y/o Contraseña incorrectos"
        Else
            OnOfShift = DLookup("Activar_Shift", "Usuarios", "Usuario = '" & Me.txtUsuario.Value & "'")
            OnOfRibbon = DLookup("Mostrar_Cinta_Opciones", "Usuarios", "Usuario = '" & Me.txtUsuario.Value & "'")
            UserLevel = DLookup("Admin", "Usuarios", "Usuario = '" & Me.txtUsuario.Value & "'")
 
            'Validación para Desactivar/Activar tecla Shift
            If OnOfShift = -1 Then
                    TeclaShift "AllowBypassKey", dbBoolean, True
                Else
                    TeclaShift "AllowBypassKey", dbBoolean, False
            End If
 
                            'Validación para Mostrar/Ocultar la Cinta de Opciones
                            If OnOfRibbon = -1 Then
                                    DoCmd.ShowToolbar "Ribbon", acToolbarYes
                                Else
                                    DoCmd.ShowToolbar "Ribbon", acToolbarNo
                            End If
 
            'Validación para identificar al Administrador
            If UserLevel = -1 Then
                    LogedUser = Me.txtUsuario.Value
                    DoCmd.Close
                    DoCmd.OpenForm "MENU_PRINCIPAL"
                Else
                    LogedUser = Me.txtUsuario.Value
                    DoCmd.Close
                    DoCmd.OpenForm "MENU_PRINCIPAL"
            End If
    End If
End If
 
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Se me minimiza formulario al abrir la base de datos

Publicado por Anonimo (3316 intervenciones) el 01/06/2017 06:04:04
Yo solo aprecio un posible culpable, este:
fSetAccessWindow (0)

Si lees literatura sobre ella, veras que tiene 'algunos' inconvenientes (todos ellos derivados de ocultar la ventana de Access), pero al igual que la oculta la puede mostrar ¿te has planteado aplicar la opcion de volver a mostrar la ventana de Access al salir del formulario actual?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Se me minimiza formulario al abrir la base de datos

Publicado por Francisco (6 intervenciones) el 01/06/2017 08:27:20
Si me lo e planteado, pero no consigo hacerlo encima con el codigo q e visto de ocultar la ventana de access y todas las ventanas en modal y emergente. Cuando abro algun inforne como q se me quedan ocultos no se me ven ni en la barra de herramientas de windows
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar