Access - Verificar versiones de windows

 
Vista:
Imágen de perfil de Jose R
Val: 71
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Verificar versiones de windows

Publicado por Jose R (131 intervenciones) el 06/06/2017 15:18:36
Hola buen dia,

Un saludo para todos

Tengo una pregunta, acaso existe alguna forma de verificar la version de windows que estoy utilizando?

Explico la razon, en la empresa donde trabajo tengo actualmente instalado el Windows 7, pero iniciamos con la actualizacion a windows 10 y Access-365 (2016), esto sera un proceso un tanto largo ya que son muchos ordenadores los que hay que actualizar, el problema que tengo es que los sistemas de access 2010 no estan corriendo al 100 en el 2016, esto ya lo solucione con una version especial para 2016, tengo un instalador para cada sistema al cual ya le anexe un boton para elegir si sera instalado en Win 10 o Win 7, pero no me da confianza lo que el usuario vaya a seleccionar; por eso queria desde un codigo al presionar un solo boton para instalar, que verificara si en el ordenador esta instalado el Windows 7 o el windows 10 y que de forma automatica se instalara el sistema adecuado,

espero me haya explicado,,

de ante mano gracias y que tengan un excelente dia
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jose R
Val: 71
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Verificar versiones de windows

Publicado por Jose R (131 intervenciones) el 06/06/2017 15:45:51
Gracias Jorge, ya revise la liga que me enviaste
aun no le entiendo pero voy a buscar la forma de establecerla en mi procedimiento

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jose R
Val: 71
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Verificar versiones de windows

Publicado por Jose R (131 intervenciones) el 12/06/2017 19:59:31
Que tal buen dia,

En la liga que me enviaron encontre este codigo, ya lo probe pero me marca error en la linea que dice ERROR, alguien me puede dar orientacion de como solucionarlo o porque esta el error,

la informacion del error es: #2147217375, origen= GetOperationSystem, Descripcion= automation error


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
' Unesdoc.unesco.org unesdoc.unesco.org -------------------------------------- 
 'Procedimiento: getOperatingSystem 
 'Autor: Daniel Pineault, Consultores CARDA Inc. 
 'Sitio web: http://www.cardaconsultants.com 
 'Propósito: devolver los detalles activos del sistema operativo 
 'Copyright: Lo siguiente puede ser alterado y reutilizado como desee siempre y cuando 
 'Copyright se deja sin cambios (incluyendo Autor, Sitio Web y 
 ' 
 ' Revisión histórica: 
 'Rev Fecha (aaaa / mm / dd) Descripción 
 '************************************************* ************************************* 
 '1 2012-Sep-27 Lanzamiento inicial 
 'Unesdoc.unesco.org unesdoc.unesco.org -------------------------------------- 
 Public function getOperatingSystem ()
 Dim localHost As String
 Dim objWMIService As Variant
 Dim colOperatingSystems as variant
 Dim objOperatingSystem as variant
 On Error goto error_Handler
 LocalHost = "."  'Técnicamente se podría ejecutar contra equipos remotos, si se permite 
 
 
'error
 Set objWMIService = GetObject ("winmgmts: {impersonationLevel = impersonate}! \\" & localHost & "\ root \ cimv2")
'error
 
 
 Set colOperatingSystems = objWMIService.ExecQuery ("Select * of Win32_OperatingSystem")
 For each ObjOperaciónSystem in colOperatingSystems
 GetOperatingSystem = objOperatingSystem.Caption & "" & objOperatingSystem.Version
 Exit Function
 Next
 Error_Handler_Exit:
 On Error Resume Next
 Exit Function
 Error_Handler:
 MsgBox "Se ha producido el siguiente error."  & VbCrLf & vbCrLf & _
 "Número de error:" & Err.Number & vbCrLf & _
 "Origen del error: getOperatingSystem" & vbCrLf & _
 "Error Descripción:" & Err.Description, _
 VbCritical, "¡Se ha producido un error!"
 Resume Error_Handler_Exit
 End Function


de ante mano gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar