Access - Calculo de medias

 
Vista:
sin imagen de perfil

Calculo de medias

Publicado por ENRIQUE (4 intervenciones) el 15/06/2017 16:59:36
Buenos tardes,

En una tabla con fecha ,cantidad y media, me gustaria saber como podria mediante codigo
calcular la media de x dias y actualizar campo media.

Estructura Tabla

fecha
cantidad
media

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antonio
Val: 485
Plata
Ha aumentado 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Calculo de medias

Publicado por Antonio (171 intervenciones) el 15/06/2017 17:41:08
Ok . Requiero que me digas como quieres actualizar tu campo mediante un formulario o mediante una consulta ?? Explicame un poco mas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Calculo de medias

Publicado por ENRIQUE (4 intervenciones) el 15/06/2017 17:55:20
Puede ser mediante consulta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antonio
Val: 485
Plata
Ha aumentado 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Calculo de medias

Publicado por Antonio (171 intervenciones) el 15/06/2017 18:07:47
Primero tienes que crear tu campo dias en tu tabla y llenarla para que despues con una consulta se pueda sacar la media de tu campo dias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Pancho
Val: 467
Plata
Ha disminuido 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Calculo de medias

Publicado por Pancho (212 intervenciones) el 15/06/2017 17:43:00
Ejecutando la siguiente sentencia SQL

1
UPDATE TABLA SET MEDIA = (SELECT AVG(CANTIDAD) FROM TABLA AS TT WHERE TT.FECHA=FECHA)

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Calculo de medias

Publicado por ENRIQUE (4 intervenciones) el 15/06/2017 17:56:55
Y el numero de días, como se lo indico ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Calculo de medias

Publicado por ENRIQUE (4 intervenciones) el 15/06/2017 21:19:21
Me da error de sintaxis en la instrucción UPDATE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar