Access - COMO DESACTIVO LA TECLA SHIFT

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 23
Ha aumentado su posición en 10 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

COMO DESACTIVO LA TECLA SHIFT

Publicado por tommy (19 intervenciones) el 13/10/2017 00:18:49
Estimados,

Por favor ayudarme a como desactivar la tecla shift con VBA ACCESS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

COMO DESACTIVO LA TECLA SHIFT

Publicado por Anonimo (3316 intervenciones) el 13/10/2017 16:13:04
Pregunta muy ambigua, una respuesta valida seria esta (se aplica en los formularios):

1
2
3
Private Sub Form_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
If Shift = 1 Then Shift = 0
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 53
Ha disminuido 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

COMO DESACTIVO LA TECLA SHIFT

Publicado por Adrian (32 intervenciones) el 14/10/2017 05:47:39
para que lo quieres, para que no entren a la base de dato a modificar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

COMO DESACTIVO LA TECLA SHIFT

Publicado por Anonimo (3316 intervenciones) el 14/10/2017 11:29:55
En buena lógica:
Si es para protección de la base, en el mismo lugar donde localizo 'el protector' estará la formula para activarlo y desactivarlo (y esa que es la adecuada a esa protección, es la que debería aplicar)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

COMO DESACTIVO LA TECLA SHIFT

Publicado por Marcial (2 intervenciones) el 28/11/2018 22:26:03
Hice eso que me dijiste, pero no hace nada la muestra igual.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar