Access - Error en módulo "modWheelMouse"

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 17 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Error en módulo "modWheelMouse"

Publicado por Juan (2 intervenciones) el 26/07/2018 22:33:07
Hola Gente!!!,

Aguien que pueda ayudarme?, me baje un programa de acces que me es muy util para el trabajo, al abrirlo tuve que convertir los módulos 32 bits para 64 bits. Luego me da error en uno de los 3 modulos que tiene el archivo, les dejo unas imagenes:


ayuda1
ayuda2

El codigo completo de ese modulo es:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
Option Compare Database
Option Explicit
 
Declare PtrSafe Function CallWindowProc Lib "user32" Alias _
    "CallWindowProcA" (ByVal lpPrevWndFunc As Long, _
    ByVal hwnd As Long, ByVal Msg As Long, _
    ByVal wParam As Long, ByVal lParam As Long) As Long
    Declare PtrSafe Function SetWindowLong Lib "user32" Alias _
    "SetWindowLongA" (ByVal hwnd As Long, _
    ByVal nIndex As Long, ByVal dwNewLong As Long) As Long
 
Public Declare PtrSafe Function RegisterWindowMessage& Lib "user32" Alias "RegisterWindowMessageA" _
(ByVal lpString As String)
Public Const GWL_WNDPROC = -4
Public IsHooked As Boolean
Public lpPrevWndProc As Long
Public gHW As Long
Public Sub Hook()
 
    If IsHooked Then
        'MsgBox "Don't hook it twice without " & _
        ' "unhooking, or you will be unable to unhook it."
        IsHooked = True
    Else
        lpPrevWndProc = SetWindowLong(gHW, GWL_WNDPROC, _
        AddressOf WindowProc)
        IsHooked = True
    End If
End Sub
Public Sub Unhook()
    Dim temp As Long
 
    temp = SetWindowLong(gHW, GWL_WNDPROC, lpPrevWndProc)
    IsHooked = False
End Sub
Function WindowProc(ByVal hw As Long, ByVal uMsg As _
Long, ByVal wParam As Long, ByVal lParam As Long) As Long
 
    If uMsg = GetMouseWheelMsg Then
        ' Debug.Print "Message: "; hw, uMsg, wParam, lParam
        WindowProc = 0
    Else
        WindowProc = CallWindowProc(lpPrevWndProc, hw, _
            uMsg, wParam, lParam)
    End If
End Function
Public Function GetMouseWheelMsg() As Long
GetMouseWheelMsg = 522 'this works for Win98/2000, otherwise use
    'RegisterWindowMessage("MSWHEEL_ROLLMSG")
 
End Function

El archivo original está en el siguiente link

http://foodsafety.ssfpa.net/images/stories/documents/HACCP_Tool/abchaccp_accessdatabase.mdb

ADJUNTO 2 ARCHIVOS, el original y otro ya corregido lo de 64 bits...

DESDE YA AGRADEZCO SUS COMENTARIOS!....

JUAN
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Milton Izaguirre
Val: 20
Ha disminuido su posición en 4 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Error en módulo "modWheelMouse"

Publicado por Milton Izaguirre (4 intervenciones) el 26/07/2018 23:15:06
1
2
3
Declare PtrSafe Function SetWindowLongPtr Lib "user32" Alias _
    "SetWindowLongA" (ByVal hwnd As Long, _
    ByVal nIndex As Long, ByVal dwNewLong As Long) As Long
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 17 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Error en módulo "modWheelMouse"

Publicado por Juan (2 intervenciones) el 02/08/2018 20:35:09
Muchas Gracias Milton!, un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar