Access - necesito mostrar un logo una imagen cuando inicia el programa de acces

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 10 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

necesito mostrar un logo una imagen cuando inicia el programa de acces

Publicado por laura (2 intervenciones) el 22/10/2018 15:41:35
hola necesito ayuda
necesito mostrar un logo una imagen cuando inicia el programa de acces y que después muestre el login .

y otro similar que al oprimir un botón me salga el logo de excel y después se abra excel.
alguien me puede ayudar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de jorge
Val: 1.039
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

necesito mostrar un logo una imagen cuando inicia el programa de acces

Publicado por jorge (304 intervenciones) el 22/10/2018 16:07:14
hola podrias poner una imagen o algo para aver si asi te podemos ayudar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 10 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

necesito mostrar un logo una imagen cuando inicia el programa de acces

Publicado por laura (2 intervenciones) el 22/10/2018 17:04:22
el primero es el login quiero ponerle un logo antes de que salga el login
1
y en la segunda quiero que al entrar a formulario pueda salir el logo de excel ya que esta unido con excel pero que tambien salga el formulario que esta en excel
2
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
UserLevel = (IsNull(DLookup("[facturacion]", "Usuarios", "[facturacion] =  0 " _
                & " AND [Usuario] = '" & Form_INICIO.lbl_UsuarioActivo.Caption & "'")))
 
If UserLevel = -1 Then
    Dim Abrir_Excel As Object
    Set Abrir_Excel = CreateObject("Excel.Application")
    Abrir_Excel.Visible = True
    Abrir_Excel.Workbooks.Open ("C:\Users\USUARIO\Desktop\ok\Copia de factura.1.xlsm")
    Abrir_Excel.Windows("Copia de factura.1.xlsm").Activate
Else
    MsgBox "No estás autorizado para acceder al siguiente módulo", vbCritical, "Acceso denegado"
End If

este es el codigo para que entre a excel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar