Access - como nadie me pueede ayudar con esto, he intentado de todo

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 95
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

como nadie me pueede ayudar con esto, he intentado de todo

Publicado por felipezo (45 intervenciones) el 12/04/2019 20:14:11
porfavor necesito ayuda con esto es posteado pero laun no doy con la clave
he probado con
if............... =empty, null, false bla bla bla y nada
help
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jhonattan
Val: 308
Bronce
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

como nadie me pueede ayudar con esto, he intentado de todo

Publicado por Jhonattan (123 intervenciones) el 12/04/2019 20:31:20
Una pregunta esos campos tienen algún origen?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de jorge
Val: 1.039
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

como nadie me pueede ayudar con esto, he intentado de todo

Publicado por jorge (304 intervenciones) el 12/04/2019 20:49:44
aa jeje ya mire bro yo pense que era un radio boton ajajajaj pero eso deber ir en el evento open de reporte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 95
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

como nadie me pueede ayudar con esto, he intentado de todo

Publicado por felipezo (45 intervenciones) el 12/04/2019 22:23:49
no funciona. te puedo mandar el arcchivo? por correo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 95
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

como nadie me pueede ayudar con esto, he intentado de todo

Publicado por felipezo (45 intervenciones) el 12/04/2019 22:19:28
si, pero no tabla si no campo de formulario
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Jhonattan
Val: 308
Bronce
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

como nadie me pueede ayudar con esto, he intentado de todo

Publicado por Jhonattan (123 intervenciones) el 12/04/2019 22:31:30
Ya entonces lo que debes hacer es lo siguiente ejemplo: tienes un formulario que se llama clientes y allí tienes un combo que se llama cbonombre entonces cuando abras el reporte creas la condición por ejemplo en el evento open pones así.

Me.cbonombre = forms!clientes!cbonombre

Allí ya le estás diciendo que el origen del campo cbocliente viene del formulario clientes y del campo cbonombre osea el cbonombre es un combo que está tanto en el formulario como en el reporte. Entonces aquí creas la condición y dices.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
If isnull(txtdescuento) then
 
Me.cbocliente.visible = false
 
Then
 
Me.cbocliente = true
 
End if
 
End sub


Ojo lee bien lo que te estoy planteando para que puedas entender lo que te estoy explicando allí me avisas cómo te fue
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 95
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

como nadie me pueede ayudar con esto, he intentado de todo

Publicado por felipezo (45 intervenciones) el 12/04/2019 22:46:34
Private Sub Report_Load()
me arroja error -----Me.Tipo_de_descuento_txt_inf = [Formularios]![Formulario_cotizacion]![Tipo_de_descuento_cbo] & " " & [Formularios]![Formulario_cotizacion]![Sub_descuento_cbo]
If IsNull(Me.Tipo_de_descuento_txt_inf) Then
Me.Porc_dcto_1dad_cualquier_medio_txt_inf.Visible = False
Else
Me.Porc_dcto_1dad_cualquier_medio_txt_inf.Visible = True
End If
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jhonattan
Val: 308
Bronce
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

como nadie me pueede ayudar con esto, he intentado de todo

Publicado por Jhonattan (123 intervenciones) el 12/04/2019 22:54:04
Pero es que no tienes que poner formularios estimado la sentencia es forms si pones formularios Access no te lo toma porque Formularios se usa cuando es por medio de una expresión prueba y me avisas si no me pasas al correo el ejemplo y yo te puedo ayudar a solucionar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 95
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

como nadie me pueede ayudar con esto, he intentado de todo

Publicado por felipezo (45 intervenciones) el 12/04/2019 22:59:41
tampoco
quitandole parentecis tampoco...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Jhonattan
Val: 308
Bronce
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

como nadie me pueede ayudar con esto, he intentado de todo

Publicado por Jhonattan (123 intervenciones) el 12/04/2019 23:14:50
Mira si quieres pásame el ejemplo al correo y al llegar a mi casa te apoyo con la solución es [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 95
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

como nadie me pueede ayudar con esto, he intentado de todo

Publicado por felipezo (45 intervenciones) el 13/04/2019 18:03:55
muchas gracias te lo envie espero encontrar una solucion con tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 95
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

como nadie me pueede ayudar con esto, he intentado de todo

Publicado por felipezo (45 intervenciones) el 14/04/2019 07:08:06
Lo volví a reenviar amigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar