Access - Controlar que cuadro de texto tengo el foco

 
Vista:

Controlar que cuadro de texto tengo el foco

Publicado por Jose (11 intervenciones) el 23/05/2019 12:55:00
Buenos días,

Ante todo gracias por las posibles soluciones a esta duda.

Tengo un formulario con un teclado númerico virtual y dos cuadros de texto (Codigo y Clave). En cada botón en el evento hacer click tengo el siguiente código por ejemplo con el el boton de 0:

1
2
3
Private Sub btn0_Click()
    Me.txtCodigo = Me.txtCodigo & 0
End Sub

con lo cual en la caja de texto de código marca el 0 y así con todo los números.

Mí duda es como puedo hacer para que escriba los numeros que haga click segun en que cuadro de texto esta el foco. Espero haberme explicado.

Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Controlar que cuadro de texto tengo el foco

Publicado por Anonimo (3323 intervenciones) el 23/05/2019 14:03:02
Crea una variable publica que pueda hacer referencia al objeto que tiene que recibir el dato.

Antes de activar el teclado virtual (se supone que en el evento recibir el foco del objeto que recibirá el dato) dale el valor adecuado a esa variable.

Cuando se desee o necesite (desde el teclado virtual o donde se desee) se podrá adjudicar el valor al objeto cuya referencia esté en esa variable.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Controlar que cuadro de texto tengo el foco

Publicado por Jose (11 intervenciones) el 23/05/2019 16:04:13
Hola,

Gracias por ayudarme.

Podrías ponerme un ejemplo, no logro entender muy bien tu idea. Gracias de nuevo.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar