Access - (Call) trae solo 1 registro

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 95
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

(Call) trae solo 1 registro

Publicado por Antonio (81 intervenciones) el 20/07/2020 16:39:24
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
'CARGA EN LOS 12 BOTONES DE GRADE LAS OPCIONES DISPONIBLES PARA CADA FMA
 
Public Function MENU(S As String)
 
Dim rs As DAO.Recordset
 
Set rs = CurrentDb.OpenRecordset("SELECT N°FMA FROM DIA GROUP BY N°FMA HAVING N°FMA =" & S & ";")
 
 
For I = 1 To rs.RecordCount
       Forms!CORRELATIVO.Controls("G" & I & "").Caption = rs.Fields("N°FMA")
rs.MoveNext
Next I
For I = rs.RecordCount + 1 To 12
        Forms!CORRELATIVO.Controls("G" & I & "").Caption = ""
Next I
 
rs.Close
End Function

Estimados junto con saludar, me dirijo con la siguiente consulta. El codigo mencionado me trae en un recordset de la tabla llamada DIA los N°FMA de una determinada fecha. El FOR recorre los registros asociados a esa fecha y los muestra en los botones del formulario (son 12 botones). Pero cuando llamo la fincion con "CALL" me trae solo el primer registro, y lo que necesito es que me traiga todos los registros asociados a "x" fecha.

Acá llamo la funcion con un botón :

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Private Sub Comando89_Click()
 
 
  Call MENU(Me.G1.Caption)
 
 
MsgBox "LISTO"
 
 
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

(Call) trae solo 1 registro

Publicado por Anonimo (3317 intervenciones) el 21/07/2020 01:45:21
Ni se necesita 'call' ni 'call' afecta al resultado que se esta obteniendo, llamar directamente a la función obtendrá el mismo resultado.

Lo que si puede afectar es en que parte del recordset este el cursor, convendría forzarlo a ir al primero (rs.MoveFirst) antes de iniciar el bucle.

¿Se tiene en cuenta que los recordset comienzan en Cero?

Considero mas eficiente limpiar el espacio de trabajo y tras ello cargar los nuevos títulos que sobre-escribir los que hay y después calcular los que faltan para limpiar su titulo

Yo primero borraría todos (y en orden inverso para lograr un efecto estético) y a continuación cargaría los nuevos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 95
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

(Call) trae solo 1 registro

Publicado por Antonio (81 intervenciones) el 21/07/2020 12:40:07
Gracias Anonimo por tu respuesta, veré como me va forzándolo ir al primero con "rs.MoveFirst". Saludos y gracias totales
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar