Access - Command.Execute da error

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha disminuido 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Command.Execute da error

Publicado por PEDRO JAVIER (5 intervenciones) el 25/10/2020 23:06:16
Buenas noches,

Estoy programando en visual basic en Access, quiero actualizar el campo Apellidos desde otra tabla, cuando me da error en Command.Execute con el siguiente mensaje "No se han especificado valores para algunos de los parámetros requeridos"
Este es mi código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Dim miconexion As New Connection
Dim miconexion2 As New Connection
Set miconexion = CurrentProject.Connection
miconexion2.Open "Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0; Data Source=D:\Base Nueva\Database2.accdb"
Dim instruccion As String
Dim instruccion2 As String
instruccion = "SELECT * FROM Tabla1"
Dim mirecordset As New Recordset
mirecordset.Open instruccion, miconexion
Dim micomando As New Command
micomando.ActiveConnection = miconexion2
Do Until mirecordset.EOF
 
 
 
            micomando.CommandText = "UPDATE Tabla2 SET Apellidos=mirecordset!Apellidos where Id=mirecordset!Id"
            micomando.CommandType = adCmdText
            micomando.Execute
 
    mirecordset.MoveNext
 
Loop
mirecordset.Close
Set mirecordset = Nothing

Un saludo,

Pedro
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Command.Execute da error

Publicado por Anonimo (3319 intervenciones) el 26/10/2020 07:57:03
Origen y destino están en la misma base de datos?....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Command.Execute da error

Publicado por Anonimo (3319 intervenciones) el 26/10/2020 16:46:37
Si están en la misma base de datos, no veo la necesidad de crear accesos de tipo ADO, es mas: la SQL debería bastar.

Para acciones de ese tipo es mas interesante DAO (el ADN de Access) que ADO cuya única finalidad es generar una capa de abstracción sobre DAO para acceder a conjuntos de datos -no Access-

Yo me plantearía una consulta de selección con ambas tablas y convertirla a consulta de actualización (esto es: una simple SQL).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha disminuido 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Command.Execute da error

Publicado por PEDRO JAVIER (5 intervenciones) el 26/10/2020 22:36:40
Al final me ha funcionado me faltaba '" & mirecordset!Apellidos & "' así me funcionaba. Pero tendré en cuenta lo comentado.

Un saludo,

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar