Access - Error al cargar recordsource

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 44
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Error al cargar recordsource

Publicado por Juan (20 intervenciones) el 30/11/2020 06:59:40
Buenas noches tengo otro tema en referencia a los recordsets de un subformulario en el cual solicito de su ayuda.
Para poder ajustar los egresos de un determinado día utilizo para filtrar en un subformulario
1
2
3
sql = "SELECT ED.Id_Categoria,ED.TotalEgreso,Ed.Id_FormaSalida,E.FechaEgreso FROM Tbl_Egresos as E INNER JOIN Tbl_EgresosDetalle AS ED ON E.Id_Egresos= ED.Id_Egresos WHERE FechaEgreso= #" & Format(Me.Fecha, "mm/dd/yyyy") & "# AND Folio=" & "'" & Me.FolioEgreso & "'"
Me.subforma.visible = True
Me.subforma.Form.RecordSource = sql

Al visualizarlos, inserto en un tabla respaldo los datos originales por si el usuario decide cancelar la operacion... Utilizo el recordset ya cargado del subformulario
1
xsql = "INSERT INTO Tbl_RespaldoAjustes (Id_Categoria,TotalEgreso,Id_FormaSalida,Fecha) Values ( " & rs!Id_Categoria & ", " & rs!TotalEgreso & ", " & rs!Id_FormaSalida & ", '" & xfecha & "')"

Si el usuario decide cancelar la operación después de haber modificado alguno de los datos, estoy tratando de hacer que el nuevo recordsource de ese subformulario sean los datos que ingrese en la tabla de respaldo y utilizo:
1
2
3
sql = "SELECT Id_Categoria,TotalEgreso,Id_FormaSalida FROM TBL_RespaldoAjustes................."
me.subforma.form.recordsource= sql
me.subforma.requery

Sin embargo, no me actualiza el subformulario con los datos que le estoy seleccionado...
Agradecería mucho su ayuda. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Error al cargar recordsource

Publicado por Anonimo (3317 intervenciones) el 30/11/2020 09:33:34
El subformulario mantiene alguna relación con el formulario principal o es un objeto independiente?.

Si es independiente no debería afectar a los datos de origen mientras no se guarden las modificaciones, y si aun no se han guardado un 'UNDO' los restaurará.

Si se hubiesen guardado:
Una consulta de actualización los restaura en las tablas originales y tras ello se recarga el formulario (con un 'Requery')
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 44
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Error al cargar recordsource

Publicado por Juan (20 intervenciones) el 30/11/2020 21:09:08
Gracias por tu respuesta, el subformulario es independiente. y no conocía el form.undo
Lo utilicé en el subformulario y funciona como quería.
Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar