Access - Ayuda con la Exportación a texto de una Consulta de Access

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda con la Exportación a texto de una Consulta de Access

Publicado por Jose Luis Herrero (4 intervenciones) el 05/10/2021 16:49:18
Hola a todos,

Necesito ayuda con la creación de un módulo de VBA en Access.
Tengo una consulta que necesito exportar a texto, delimitado por ";". He creado el siguiente módulo To_TXT:
Y me encuentro con el siguiente mensaje de error: "El separador de campos de la especificación de archivo de texto coincide con el separador decimal o el delimitador de texto."
He probado a guardar diferentes exportaciones e indicarlas como especificación, sin conseguirlo.
También necesitaría nombrar el archivo con la fecha de creación tipo YYYYMMDD.txt
¿Me podéis ayudar?

Muchas gracias por adelantado.

Function TXT()
On Error GoTo To_TXT_Err

DoCmd.SetWarnings False
DoCmd.TransferText acExportDelim, , "MiConsulta", "fichero1.txt", True, ""
Beep
MsgBox "Archivo creado OK", vbOKOnly, ""



To_TXT_Exit:
Exit Function

To_TXT_Err:
MsgBox Error$
Resume To_TXT_Exit

End Function
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ayuda con la Exportación a texto de una Consulta de Access

Publicado por Anonimo (3316 intervenciones) el 05/10/2021 22:05:36
Hay opciones integradas en Access para exportar con ese y muchos mas formatos un par de click y ....

Pero si desea desea hacer en VBA para tener todo el control, la alternativa es la opción Print#

Para obtener ese formato con la fecha se puede utilizar la función FORMAT, un ejemplo:

ABC= Format ( Date, "yyyyymmdd") & ".txt"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda con la Exportación a texto de una Consulta de Access

Publicado por José Luis Herrero (4 intervenciones) el 06/10/2021 08:47:40
Muchas gracias,
Ya lo he solucionado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar