Access - Ayuda con código vba envio mensajes api WhatsApp

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda con código vba envio mensajes api WhatsApp

Publicado por Jorge (1 intervención) el 05/10/2021 18:12:34
Buenos días, abro este tema para pedir ayuda ya que Access últimamente me esta soltando este error

"se ha producido el error 8 en tiempo de ejecución"
No se puede descargar la información solicitada

Antes funcionada perfectamente pero no se que pudo pasar que empezó a sacar este error. agradezco su ayuda

El código lo uso para enviar una respuesta a un usuario con un texto y uso de algunos campos, si alguno me puede ayudar, gracias

Private Sub cmdEnviar_Click()
Dim enlaces As String
Dim numero As String
Dim mensaje As String
Dim Nombre As String

If IsNull(Me.txtNombre) = True Then
MsgBox "DEBE INGRESAR EL nombre.", vbCritical, "ERROR, EL CAMPO NOMBRE ESTA VACIO"
ElseIf IsNull(Me.txtTelefono) = True Then
MsgBox "DEBE INGRESAR EL numero.", vbCritical, "ERROR, EL CAMPO NUMERO ESTA VACIO"
Else


numero = "57" & Me.txtTelefono.Value
Nombre = Me.txtNombre.Value
'enviamos mensaje
enlaces = "https://api.whatsapp.com/send?phone=" & numero & "&text=" & "Hola" & "," & " " & Nombre & ", ENERGI, te informa que la PQRS:" & " " & PQRS & "," & " " & "con radicado Nro." & " " & "*EAF-" & Id & "*" & ", en estado:" & " " & Estado & "," & " " & "dirección:" & " " & Direccion_Falla & "," & " " & "fue intervenida el día:" & " " & fecha_interv & ", Gracias." & " " & "Te invitamos a calificar la atención que le hemos brindado en una escala de 1 a 5, siento *1* = poco satisfactoria y *5* = Muy satisfactoria; Que tengas un maravilloso día"
Application.FollowHyperlink enlaces, , True

Call Sleep(15)

SendKeys "(~)", True
MsgBox "mensaje enviado con exito", vbExclamation

End If
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 67
Ha aumentado 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Ayuda con código vba envio mensajes api WhatsApp

Publicado por Raul (42 intervenciones) el 07/10/2021 07:58:39
Parece que alguien no quiere trabajarse el código de otro para adaptarlo a sus necesidades.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Eduardo

Ayuda con código vba envio mensajes api WhatsApp

Publicado por Eduardo (320 intervenciones) el 05/12/2021 17:14:01
Puede solicitar este ejemplo a [email protected] favor en el asunto anotar la consulta.


whtaSapp
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar