Access - combobox con palabra contenidas

 
Vista:

combobox con palabra contenidas

Publicado por CARLOS (1 intervención) el 01/11/2002 22:59:25
Desearía saber si existe la posibilidad de tener una combo desplegable, donde solo aparezcan los registros que "contienen" (al principio o detro del texto) el texto tecleado en dicho combo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:combobox con palabra contenidas

Publicado por Pancho (149 intervenciones) el 02/11/2002 00:06:23
Hola

He aqui un ejemplo:

Private Sub LISTA_PERSONAL_NotInList(NewData As String, Response As Integer)
Me.LISTA_PERSONAL.AddItem NewData
Response = acDataErrContinue
End Sub

Debes crear un combo y nombrarlo como LISTA_PERSONAL, en propiedades debde cambiar el valor a Limitar a Lista=Si, cuando lo ejecutes veras que si el valor no se encuentra en la lista se dispara el evento NotInList agregando el nuevo valor a la lista.

Espero que te sirva

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Lo Anterior fue lo basico

Publicado por Pancho (149 intervenciones) el 02/11/2002 00:16:42
Hola

He aqui lo que pides

Private Sub LISTA_PERSONAL_NotInList(NewData As String, Response As Integer)
Me.LISTA_PERSONAL = ""
Me.LISTA_PERSONAL.RowSource = "SELECT <CAMPO> FROM <TABLA> WHERE <CAMPO> LIKE " & "'" & NewData & "'"
Response = acDataErrContinue
End Sub

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Lo Anterior fue lo basico

Publicado por carlos (2 intervenciones) el 04/11/2002 00:06:46
¿Me podrias detallar la solución con mis datos?, pues he probado como me has indicado y me da un error.

TABLA: ALMACEN
CAMPO: DESCRIPCIONAlmacen
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Lo Anterior fue lo basico

Publicado por Pancho (149 intervenciones) el 04/11/2002 13:07:19
Hola

He aqui lo que pides

Private Sub LISTA_ALMACEN_NotInList(NewData As String, Response As Integer)
Dim sComodin as string
sComodin = \'%\'
Me.LISTA_ALMACEN= \"\"
Me.LISTA_ALMACEN.RowSource = \"SELECT DESCRIPCIONAlmacen FROM ALMACEN WHERE DESCRIPCIONAlmacen LIKE \" & \"\'\" & NewData & sComodin & \"\'\"
Response = acDataErrContinue
End Sub

El operador LIKE funciona con comodines puedes usar '%' o '*' y es probable que ese haya sido el error que no le indicaras algun comodin que activara el filtro.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar