Access - VBA para Access 2000?? MUY URGENTE!!!

 
Vista:

VBA para Access 2000?? MUY URGENTE!!!

Publicado por ivan (63 intervenciones) el 11/02/2003 11:52:13
Buenas me gustaría saber si hay alguna explicacion para que los metodos additem y removeitem de los cuadros combinados y cuadro de listas no funcionen??

Necesito ayuda urgentemente!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:VBA para Access 2000?? MUY URGENTE!!!

Publicado por daho (21 intervenciones) el 11/02/2003 14:10:56
Hola, la verdad es que la pregunta que haces es muy oportuna. En teoria, deberian funcionar tanto para el como de Visual Basic como para el de Access 2000. Pero no es así. Creo que son distintos.

De todas formas, para añadir valores a un combo de access, no necesitas additem aunque tienes que trabajar con cadenas. El codigo que te paso, añade y elimina cadenas de un combo de access.
Tienes que añadir un formulario, dos botones (añadir y borrar) y un combobox (combo) y pegar el código
Dim contador As Integer

Private Sub Añadir_Click()
contador = contador + 1
If combo.RowSource = "" Then
combo.RowSource = "Prueba" & contador
Else
combo.RowSource = combo.RowSource & ";" & "Prueba" & contador
End If
End Sub

Private Sub Borrar_Click()
Dim pos As Integer
Dim anterior As String
Dim posterior As String
pos = InStr(1, combo.RowSource, combo.Value, vbTextCompare)
MsgBox pos
anterior = Mid(combo.RowSource, 1, pos - 1)
MsgBox anterior
posterior = Mid(combo.RowSource, pos + Len(combo.Value) + 1, Len(combo.RowSource) + 1 - (pos + Len(combo.Value)))
MsgBox posterior
combo.RowSource = anterior & posterior

End Sub

Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)
combo.RowSourceType = "Lista de Valores"
End Sub
Espero que te sirva. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:VBA para Access 2000?? MUY URGENTE!!!

Publicado por ivan (63 intervenciones) el 12/02/2003 10:47:05
Por cierto, sabes si los metodos additem y removeitem funcionan con access 2002??? Pq tengo entendido que si, y que el trabajo con el VBA y VBE es más utilizado que con access 2000 pq funciona o es mas compatible en segun que casos.

Gracias por lo de antes!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar